Как бросить пить ?

Discussion in 'Курилка' started by юрий-83, Jun 20, 2015.

  1. Vladislav Nikolaevich

    Vladislav Nikolaevich Hauptmann

    Messages:
    2,113
    Это да,даже в комп.игрушках,это хорошо отображено.Хотя где-то читал,даже кажется на Райберте,статистика говорит,что основные потери на войне,это не пули,а осколки
     
  2. Интересные лоты

    1. (в наличии 5 шт.)
      Глушилка GPS Глонасс для авто в прикурювач 12-24V для вантажних і легкових автомобілів​ Опис:...
      420 грн.
    2. Розумний GPS нашийник з вологозахистом TK911 для кішок і невеликих собак. Тепер це абсолютно реальн...
      1300 грн.
    3. (в наличии 4 шт.)
      Портативний пригнічувач GPS GLONASS Глушилка портативна підключається USB порту, блокує GPS сигнали...
      440 грн.
    4. (в наличии 10 шт.)
      Глушилка GPS USB + Micro USB + адаптер у прикурювач Надійний пристрій для захисту від стеження через...
      1019 грн.
    5. новая оригинальная крышка батарейного отсека . Подходит на модели Venture Cx . Vista Cx. Legend Cx/...
      250 грн.
  3. kot-begemot

    kot-begemot General-leutnant

    Messages:
    21,549
    Location:
    Украина
    Да, это с ПМВ....Но все равно..неприятная особенность..
     
  4. votaga

    votaga General-leutnant

    Messages:
    30,360
    Да, там чуть не 80 на 20 видел цифры.
    В нас. пунктах чуть ровнее.
     
  5. Vladislav Nikolaevich

    Vladislav Nikolaevich Hauptmann

    Messages:
    2,113
    Жена спросила,что такое спиртовой уксус.Нашел такую хрень и охренел.
    Процесс же изготовления спиртового уксуса довольно непрост (нужно соблюдать определенный температурный режим для водно-спиртовой смеси, бережно обходиться с уксуснокислой бактерией «ацетобактер», пропускать перебродивший уксус через мощные фильтры и т.д.), к тому же занимает немало времени. Предприятие в свое время (еще советскими рублями) уплатило сумму, эквивалентную приблизительно двум с половиной миллионам долларов, за приобретение, установку и запуск уникальной для всей Украины и бывшего СССР немецкой установки по производству спиртового уксуса. (Вероятно, именно это дорогое вложение и не позволяет данному предприятию вычеркнуть уксус из перечня производимых им продуктов.)
     
  6. votaga

    votaga General-leutnant

    Messages:
    30,360
    Мне тут сказали что икра кабачковая делается давно из дешевых/убитых яблок. Вот это меня зацепило. И вправду она стала не такая как раньше. Пол вечера испортили.
    Убедите в обратном.
     
  7. Walter Gross

    Walter Gross General-major

    Messages:
    8,484
    Location:
    "Feldgend.Tr.404"
    Може надо баклажанную заморскую ?
     
  8. votaga

    votaga General-leutnant

    Messages:
    30,360
    Не, ну ты прикинь, я же ее не одну банку съел. И такой удар. Это как трансвестита, упаси господи..
    А как верить в мороженных осьминогов теперь? Тупая формовка из кальмаров?
    Жизнь боль.
     
  9. Walter Gross

    Walter Gross General-major

    Messages:
    8,484
    Location:
    "Feldgend.Tr.404"
    100 % - это есть rejos de calamar .
    Так мало того: - у нас идут на ура ваще не съедобные его части :smile_1:.
     
  10. votaga

    votaga General-leutnant

    Messages:
    30,360
    Это еще повезло вовремя родиться, да? Пока замкнутый цикл не наладили. Копрус кальмарус..
     
  11. Set Izengrimm

    Set Izengrimm Schütze

    Messages:
    15,902
    Location:
    Чорний Вігвам
    Москито? Частично конечно. Были простые части крыла, фюзеля и внутренностей, которые делали по фабрикам Британии и даже Канады. Причём более важные заказы шли не на мебельные фабрики, а на производства инструментов типа роялей - из-за освоенной технологии гнутого дерева и спциальной клейки.
     
  12. Set Izengrimm

    Set Izengrimm Schütze

    Messages:
    15,902
    Location:
    Чорний Вігвам
    Дешёвая - да, тоже слышал. А ты типа Вереса бери или что-то посерьёзнее - там кабачки.
    Всё равно ерунда. Вкусна первая ложка, остальное через силу. Приходится перчить, досаливать, кардамоном её, специями....тогда ладно.
     
  13. votaga

    votaga General-leutnant

    Messages:
    30,360
  14. Set Izengrimm

    Set Izengrimm Schütze

    Messages:
    15,902
    Location:
    Чорний Вігвам
    Камикадзе из комсомола?

    Мелкого помола?:)
     
  15. votaga

    votaga General-leutnant

    Messages:
    30,360
    Да уже не смогу наверное. Верес тоже не то. Да ее испортить не реально, если с кабачков делать. Видать дорого стало, воды много требует процесс. Короче в деревне только верю в икру. Сбылась мля мечта фантастов.
     
  16. votaga

    votaga General-leutnant

    Messages:
    30,360
  17. Set Izengrimm

    Set Izengrimm Schütze

    Messages:
    15,902
    Location:
    Чорний Вігвам
    Ну смотря же где... в Донецке она была реально тошнотворная. Другого слова нет. Тут, на запорожье, она чаще из кабачков за 5-10 гривен банка. За такую деньгу банка домашняя на базаре - ничё, но как я говорил, для меня прицепом уходит ещё 30-35 грн за специи и травки-муравки. Вот щас такая в холодильнике стоит, с кориандром, травами, карри и перцем.
     
  18. kot-begemot

    kot-begemot General-leutnant

    Messages:
    21,549
    Location:
    Украина
    Попробую ответить серьезно. Себестоимость кабачков ничтожна, нет смысла фальсифицировать. Может вопрос в технологическом процессе..Чего не скажешь о колбасе,твердых сырах, масле...Вот там поле чудес...А вообще Вам жениться бы...Я вот каждый день слушаю, что нужно есть, а что сплошной фальсификат...Даже кабачковую икру, и баклажанную, и остренькие баклажаны сама делала...И пр...Принцип каменного века-сам купил ингридиент-сам сделал...Но работет, падла..
     
  19. Set Izengrimm

    Set Izengrimm Schütze

    Messages:
    15,902
    Location:
    Чорний Вігвам
  20. kot-begemot

    kot-begemot General-leutnant

    Messages:
    21,549
    Location:
    Украина
    Поделитесь рецептом..Нахрена перец и кориандр в икру кабачковую?
     
  21. Set Izengrimm

    Set Izengrimm Schütze

    Messages:
    15,902
    Location:
    Чорний Вігвам
    Ну как... кориандр моя любимая специя + очень люблю всякое острое:)
    Главное не пересыпать запахов туда, иначе в унитаз. А если нежно - отлично.
     
  22. votaga

    votaga General-leutnant

    Messages:
    30,360
    Не, ну травки то отдельно. За саму идею руки бы вырвал. Чтоб им гадам арбузы из помидоров жрать.
    То еще посчитать надо. Как то полистал почему свинина стоит дешевле говядины. Увлекательное чтиво. Одни затраты на воду на порядок.
    Каждый день не буду про фальсификат. А то точно придется жениться. И пошла жизнь по расписанию..
    Ээээх.. а я чуть в свадьбу животворящую не уверовал. Спас Сет.
     
  23. kot-begemot

    kot-begemot General-leutnant

    Messages:
    21,549
    Location:
    Украина
    Неожиданно...Надо попробовать...Впрочем специи можно всюду сыпать..Но в икру кабачковую, как-то в голову не приходило..
     
  24. ПАРОМЩИК

    ПАРОМЩИК Oberst

    Messages:
    4,657
    Location:
    χάρων
    Добрый день!!! ;):D:beer::beer::beer:
     
  25. Walter Gross

    Walter Gross General-major

    Messages:
    8,484
    Location:
    "Feldgend.Tr.404"
    Где ?:D
     
  26. Tayfun_U

    Tayfun_U General-major

    Messages:
    9,331
    Location:
    Сектор_М
    Выдали сухпай. А в паёк входили сухари, тушенка,гороховый суп в брикетах, и дали в этот раз икру кабачковую в железных банках.
    Повел инструктор по маршруту. Маршрут размеченный, где привал, где отбой давно утверждено, и тропа за лето вытоптана изрядная. Идём по тропе вереницей, замыкающим как всегда инструктор, чтоб не один не отстал, и не дай бог не потерялся.
    Шли, шли. Остановились на привал, обедать.
    Танк (так звали инструктора, видимо из-за размеров) как банку с икрой открыл, тут его и осенило. Все знаете, на что она похожа? Вот! Он, не долго думая, сбегал втихую с банкой вперед по тропе и аккуратненько так содержимое банки на тропинку выложил и сверху кучки бумажку мятую положил для завершенности композиции. Вернулся назад к группе и скомандовал подъем. Построил и повел дальше.
    И вот каждый проходит, кучку перешагивает и возмущается: Какая это зараза прямо на тропе кучу сделала? Не уже ли в тайге места мало?
    Тут сзади прорывается инструктор Танк с ложкой наизготовку и, расталкивая публику, кричит: Где? Кто? О! Свеженькое! Откидывает бумажку и, зачерпнув ложкой, отправляет себе в рот.
    Представляете картину?
    Слабонервных начинает полоскать, благо есть чем. Только пообедали. А инструктор мечется среди них с ложкой и всем предлагает попробовать, уверяя, что это икра кабачковая и это он пошутил.
    Пробовать никто не хочет.
    Танка отгоняют и кричат, что теперь его кормить не будут, Знают, чем он питается!!!
    ..