рядом находился какойто микроорнитолог,который авторитетно заявил,что у него три жала. нас было трое,по этому никто и не рискнул.
Да с разными. Чтоб глаз не "замыливался". А фейри в фонтан рекомендую попробовать. Не, обычного размера, просто раскраска мрачная и летает агрессивно. Но все как у пчел, собирала пыльцу. Не первый раз вижу черных, но эта совсем как Дарт Вейдер.
да какая пыльца?? там давно все выпито .остались масло,станки,железяки....ну какая нормальная пчела прилетит на это ге? вот мы и подумали что это дрон,на разведку цука прилетал.
Зачем Вы даете такие советы? Я на работе сижу. Важными делами занимаюсь! Вы всю мою самодисциплину разложили. Вечером придется идти к фонтану, уже и коллеги загорелись этой идеей. Не стыдно Вам?
Стыдно. Рассчитайте правильно по объему. И лейте незаметно, обычно какая-нибудь камера на фонтан смотрит.. Я пол-бутылки на небольшой такой 4 диаметр и метр глубины. Пена фонтан перекрыла. Можно частями доливать, она долго вырабатывается.
Приведенные Вами рекомендаци по терракту понимаю...Они сейчас (терракты) в тренде как и "слипоны"...Но на мой взгляд мелковато...Фонтан, туалет..Размаха не хватает..Может в море шугнуть-вдруг загорится?
Видел одного. В баре после часу ночи зимой. Быстро убежал, жаль. Наверное потому что мой камрад пытался донести ему мысль на "чистом английском"©, что со стороны звучало как беспрерывное "тыыррррмфхлщнтрджыдрырындышбзд". С безбашенным лицом, которое выдавалось за дружелюбие и интерес. А мы только начали методично бухать и говорить за древнее кельтское христианство... успокоительные поллитра вотки ни к чему не привели. А так да - весёлый мужик, из Британского совета Украины, приехал покалдырить.
Две синички взяли спички? Мелковато, согласен, но уж чем богат. Методы собственно обычно одни и те-же, разница в средствах и целях. Но это уже индивидуально. Кстати обычно в самолетах ограничения по 100мл в одном флаконе, а максимум литр. У меня был лосьон в нестандартной банке с интересной крышкой, заставили достать.