Ну там есть свои приколы с транчформацией.. думаю Оборотню бы понравилось. А зубы нужны самому уже. Уже страшно ошибиться. Про какую КШ речь?
Как говорит пользователь Александр Я сухим протокольным языком-показания Вы даете противоречивые и непоследовательные...Посему воспринимать их надо критично...В обще, нет Вам веры..Красная шапочка есть (сам видел). И ДЕд Мороз тоже.. И все все (вместе с Винни-Пухом)...
На таких шансах я не играю. Давно уже, с детства. Ну, я тоже не святой, но КШ с Винни-Пухом это похлеще Гольцева журнальчика с миногами, так скажу. И показания Ваши нечем не достовернее моих, и веры им не больше. Голословное утверждение.
офигеть? сильно сам думал над этой фразой.блин..концовка не сросталась. ну вот и общение я баиньки,наверное многоводье..точнее разноводье-сказуется. щас душ и одним глазом внимать Т.В...чтобы усыпить второй. спокойной ночи всем. хороших снов.
Не успевал переключиться, молодцы, однако Вот что значит пятница в жару Доброго вечера пятницы, наверное, можно и выпить....или рано ещё