Типа Вы лучччее.. токо замяли эту содержательную дискуссию со слайд шоу в 3d . И тута по новому вы со своим стулом. Я разочарован...
Как? Это он сам так. Отдыхает поколение. Остальное по-моему, вполне. Неофит заходил, был послан перечитывать. Ликантроп уверовал. В безнаказанность. Но, думаю до аутодафе не дойдет. Согласен.
Ну как же для лЮчников начинаем с пальцев, там ноздри растенуть, кол или кал опятьже....наждачка мы же не звери....а потом медный разогретй баран....ну и радость палача с долькой лимона.....
Согласный очень не плохой вариант для разогревки....но вами мы закончим....Я же и мой адъютант Вальтер Гросс и его оруженосец Ликантроп за этим процессом наблюдаем и руководим опять же с пивом и раками....опять же фрокса из кошерного статуса трогать нельзя...вотагу сам кладотрихс велел, а заним на дыбу и его родимого....Малежкин нейтрал из-за него дипломатический скандал....Эфора сегодня нельзя у него шабат....ну и перед Рембой тот кто отзавётся......Люблю казнями руководить...
А уменя на вечер тушонная капуста, колбаски, кортошка....огурцы уражай 2015 г.....рад бы выпить да кладотрихс витамин Ю.....накалдовал, шоб ему счастье навалили много.....
зря.....его нечего неберёт....кремень......у него имунитет на Боль...его только добром победить можно....
Согласный Вифляндцы вообще нейтральные.....можно смела пытать кладотрихса Мы будем ему сочуствовать....
Радовались бы витамину Ю так нет же! Че соседки доброй рядом нету?!! Кипятком полейте и завянет беспокойство..
С меня нельзя...Когда меня пытают, я очень громко ругаюсь. Преимущественно нецензурно. Вы о мральной стороне подумали? Опять-же дети сбегутся посмотреть, чему они научатся хорошему? Нет, так дело не пойдет, надо более достойную кандидатуру. Вот Ремба, человек воспмтанный, высшее образование...И вообще адвокат. Лично я люблю адвокатов...особенно хорошо прожаренных.
Камрад Я как ответсвенный заевляю что язык вам в первую очередь отрежут....так что будте спок никто вас неуслышит....луче быть первым....вас чик из залпов башенных орудий и все....представте что ждёт витамина кладотрихса.....Ремба он как философ и лучший друг дона Пабло может быть только последним....