Я не алчный, просто это всё, что есть Раздразнили меня, теперь Маша Ph.D мне точно приснится. Получим грант, уедем в Чили.
Очень теоретически. Переизбыток тестостерона заставляет лезть без очереди. Но жизнь показывает что всем хватает.
Рад видеть Ненадолго забежал, погуглить есть необходимость. Вижу все тут в порядке, слухи о смерти темы были распущены предателями. Мудрость она потом, до нее все больше без очереди. А некоторых из-за этого в землю.
Безжалостные люди заставляют меня жаждать тела роскошного физика-теоретика, сексуально домогаться её на дешёвых конференциях в компании дебильных мексиканских эмигрантов и даже похищать с целью переправки куда-то в Чили. И всё это за какой-то час. Шокирован. А ты говоришь...
Это они от зависти. Прикольная селфи-монка. Чтобы сделать много маленьких таких штук? Маргарин в пакете, шарики ролики?
И "маргарин", но прокладка из вощеной бумаги, и много-много роликов....Но ничего не делал....Давно было и мера была вынужденной, случай.
Да и верно. А то как почитаешь достижения криминалистики, так жуть берет. Уже забыл а следы на руках как вчера. Будущее оно такое. Ну огнемет то можно было разрешить. Святое.