С утра уже ругаешься А я вот пить бросил - жара такая что невозможно. На кефир перешёл Реально помогает. Ну и чай зелёный
Я пока просто поздоровкался... А ты уже ... Я вот вчера домой пришёл устамший... А дома жена пельмени варит... Выудил я с холодильника Белугу , и недурно знаешь ли оно пошло под пельмешки в сметане... И так на душе хорошо стало, что пошол , порылся в закромах , достал трубочку , сел у озерца на лавочку , закурил и какой час втыкал как рыба гуляет и туман вечерний поднимаеться... В общем сплошное благолепие и одухотворённость.
Ей, Шеріф, і Ти трахав мене за мішку? Обіщав отшльопать... Всім доброго ранку, обнімаю, затягнули паски і до справи. В наших ділах наша велич!
Людській підарастії немає предєла. Найняв хлопців щоб за мої власні кошти поклали в під"їзді нову плитку. Сісідів попросив лише не ходити по свіжепокладеній. Тількишо будівельники звонять - 8 плиток помято. Скажіть, де закінчується людьська мерзотність? Сказав, буде сміття в під"їзді - відрубаю руки - рік ніхто не смітить. По відбитку тапочка забити в ноги гвіздки? ЗАраз дороблю ремонт, поставлю в під"їзді камери (проводку вже вивів) і буду карати безжально кажду суку.
А еще турели можно поставить автоматические. А при входе в подъезд на веревочке (что бы не утянули) повесить тюбик с вазелином
Вам было хорошо, а меня за ответы по ракетнице подвергли жестокой критике, попросил Шерифа потереть...Осадок остался..Я и так стараюсь быть "прозрачным, как раскрытое окно и неприметным как льняное полотно"...Непонятно, шо вызвало возмущение и эпитет "умный"..
И какой глупый организм посмел Вас критиковать ? Что то у Вас осадок слишком часто появляется.... Вчера вот комплексовали , что по вашему совету , ваш знакомый оказал услугу обществу...