И всемирный день народонаселения (World Population Day). Так что день людей в шоколаде. Всем доброго утра и хорошего старта недели.
Ну покривлялся крендель малость на фоне зеленой тряпки и потом наделали фотожаб. Фотожабы как то не прикалывает делать, реставрация и ретушь вот другое дело.. и ещё гифки вроде делают в фотошопе.
Вчера хотел за Роналдыча поболеть, так его быстро подбили алжирские зенитчики, он рыдал, его выносили два раза, но всё равно выиграли те, кто надо. Походу причём как-то случайно. Хоч то и матч фуфлыжный был в целом.
Я смотрю отакоеот раз в 4 года, та всё ближе к концу шоу, когда остаются самые стойкие перцы. Лиги, артели и прочие Плеяды Чемпионів не интересуют ваще. Через пару лет можно ЧМ посмотреть. Про наш родной футбол тем более не в курсе - как-то раз на работе принудительно-добровольно заставили на матч Шахтар - Дніпро сходить. Так мне там чуть голову не оторвали за то, что я команды перепутал и на трибуне Шахтаря по ощибке за Днипро покричал. Там пяные все. Пришлось отходить.
Да даже те Фолкленды взять, я бы не сказал что у Аргентины сильно уж устаревшее оружие было. Наваляли бритам они прилично
Прилично, да. Галланд говорил как-то, что немецкие инструкторы постарались Ну частично конечно, но то так.