Есть у меня в закромах интересная бутилочка массандровского винца. 2013 года, экспортная в Россию с их маркой и правдой жизни , Украина, Крым , ...
Я,например Высоцкого долго слушать не могу.Максимум 3-5 песен подряд. Тяжело,не смотря на его талант и крутость.Голосище жесткий,ну и струны рвал...тяжко
Кассиршы цыники) но если береш 12 презервативов, лейкопластырь и топор , то можно стать предметом обсуждения.
Вы искренне полагаете, шо это нервирует? Вот вызов к большому боссу, причем экстренно и неясно по какому вопросу...
Я в этом году кучу видов кваса перепробовал. Разрекламированный "Арсеньевский" как по мне лажа. "Квас Тарас" - привет Менделееву. "Львовский" неплохой , его три вида есть , один самый вкусный , но я в них путаюсь. На данный момент пальму первенства отдаю живому квасу от "Росинки" , который продают ледяным в магазине от завода возле Шулявки. Вкус бочкового "как раньше". Их же "Украинский" тоже неплохой , но с консервантами.
Паспорт не спрашивают, уже спасибо. А то акции проводют. Могут оштрафовать. Я не брился три дня (отпуск)