Это зря хочешь наказать, накажи....а то животинка с балкона в ванну перейдёт.....С отпуском тебя повелитель Патрика и балкона....
Подобные вещи произошли как-то со мной и с моими друзьями. Было это на побережье Крыма. нас было трое. Всю ночь никто не спал. И вокруг палатки кто-то шастал, и ногами топал, и по палатке чем-то шлепали. Причем, когда выходили из палатки - никого не было. Но самое прикольное было, когда звуки шагов обошли вокруг палатки, подошли к входу и начали медленно удаляться от палатки. Мы втроем выперлись наружу, светили фонарями на звук и НИКОГО не видели. Только отчетливо слышали хруст веток. Вот тут мы и офигели![/QUOTE]
Три дня тому я полночи выбирался из некого окружения, когда шёл бой между кланом джихадистов и кланом кубинских таксистов!!! Еле вылез, я хоть и не при делах был, но в горячке их сражения получить по своей балде в мои планы не входило. Всегда такие яркие и захватывающие сны снятся, что порой стыдно пересказать посторонним.
У меня баннеры про оружие - там-здесь купить оружие, починить, купить развёртки какие-то. Хотя я в иннете этим не интересовался и запросы на тему не делал......... А, да как победить алкоголизьм висит микроскопическим квадратиком. В вашем скане - фото по центру.
Не, пошёл поел как ласточка. Ведь пингвины - это ласточки которые едят после 18.00. Просто за день съел бутерброд и 2 мороженных.......Знаю, что вредно, но градус позвал закусить.
У меня кошак как в кино "Сексмиссия" (Новые амазонки) бегает целый день по двору как тот космонавт, до последней капли воздуха, оставляя кровавые разводы на грунте, добирается до спасительного входа в убежище, на брюхе....Это не о запасе воздуха и подышать ваще, о банальном - посрать! Короче заползает с языком на плече и нагадила в хате около своего "туалета". Чуть чуть не дошла до спасительной кормушки! А ведь могла усраться в огороде!!! Держалась до последнего. Воспитание. Понимаю. Прям как в кино "Вспомнить Всё!!!" и похожих ужасах жизни за пределами родной обители!
Скоро и бухать не нужно будет с дополненой реальностью.. Терминатор отдыхает со своими вариантами ответа..
Пойду ка я досмотрю сон о бое между джихадистами и кубинскими таксистами. Я ж тогда, во сне, слинял и не знаю чем там у них закончилось......Аж переживаю, не хорошо, с ребятами, как-то получилось.
И снится нам не рокот космодрома.. Не эта ледяная синева А снятся нам дрова, дрова у дома Зелёные, зелёные дрова..
Доброе субботнее утро на фрегате и в Адмиралтействе ! Всем гражданам хорошего дня , ну а пиратам хорошей охоты !