Я вот сейчас подумал, а если Гегеля-менгеле скрестить с Гоголем-моголем - бурсак натирает смесью фосфора, серы и бертолета круг, немного пудры алюминия и керосина, и экстракта псилоцибина, для пикантности, несколько капель; натирает круг воокруг алтаря перед Вием! И тут все эти скелеты попадают в процесс!!! И начинают продолжать!
Да есть аналогичный случай. Не то, что борода в фекальных массах, а куни. Прелюдию опущу... В общем делает чувак куни даме. Она два года не подмывалась. У него уже глаза слезятся, нос от вони заложило, сейчас уже анафилактический шок наступит, а она ему говорит: - Отодвинь лицо, милый, я хочу пукнуть. - Пукай, дорогая, пукай! Глоток свежего воздуха не помешает!
Это старая байка о гинекологе - спасибо за глоток свежего воздуха, бабушка!!! В оригинале бабушка пукнула так, что цветы завяли........
Так он и есть плод (или выкидыш?) любви печальной системы права и так сказать здравоохранения плюс пудра алюминиевая с марганцем
Имел опыт с Мавками, правда без файершоу, лет 11 назад, когда еще леса посещал. Я описывал в теме паранормальное. Всё закончилось хорошо. У меня даже дочка родилась. З.Ы.: Не от мавок Те себя вели почти хорошо. Правда всё общение было прервано Лесовым.
Помню была такая. Так и называлась Лесса. Я ее посещать не рискнул - бы... Завидую Вашему мужеству и отваге