Кхм (это не аббревиатура, это я готовлюсь выступить со вступительным словом)... Все ли скучковались? У всех сейчас вечернее время суток? Если да, то предлагаю размять печень чем - нибудь слабоалкогольным, исключительно в лечебных целях, дабы борьба наша общая была видна не только окружающим но и внутреннему миру, ибо облик (вкус и запах) врага нельзя забывать. Воздержавшихся прошу покинуть этот зал, за порогом которого вас расстреляют.
Я в легком ступоре! А шо ето за животные? Ну , то что с левой стороны , похоже на Сеню! А с права? Ебсель! Юля?
Та ! Если бы на сосках были тестеры на алкоголь ! Подышал. потер и т.д.Тогда да! Доверие к полиции поднялось бы, бы .
Тссссс! Мы же борцы (идейные люди)! Не молчит - а притихла! Не понравилось - а изучает врага в данном случае (я надеюсь) француз. Я пока боварца изучаю, но слабоват неприятель, считаю возможным сразится с ирландцем с постепенным переходом на территорию Шотландии.
На территории скотланда тяжело, там возьмут в плен, тем более после айрлендцев. Ху из "боварец"? надеюсь не пиво....Баварскую водку пробовал, шнапс по ихнему, по мне одеколон, с кучей ароматов. Вроде со вкусом приторной клубники, но пил, превозмогая себя
Старушичьи коленки лучше бычей жёлчью натирать (компрессы с жёлчью делать), а бальзам по назначению использовать.
О, да! И как говорил мне вечноживой Gustav - лучше не закусывать сразу, а занюхивать жжёным торфом! Так делают в Ирландии и западной Шотландии!!!
Сегодня с знакомым разговаривал, гоняет на крузаке 100.. грит заправляет каждый день 1000-700 руб по 36 руб (25-30 л.), далеко никуда не ездит чисто кружит по району доставка холодильников. Зато крузак))
У меня слегка не уместный для застолья вопрос... Кто-нибудь поддерживает связь с ценителем изысканных вин и богемной личностью, некто Водяным из Курской области? Не так давно обратил внимание на его тему, и всей душой полюбил данного автора, ранее был знаком лишь с его версиями о гибели группы Дятлова. Я, между нами говоря, волнуюсь за него. Пропадёт бесславно, в канаве с аэродромными нечистотами, потянет его ко дну аккумулятор стратегический... Считаю, что мы должны принять в его судьбе самое активное участие! Полагаю, что он сможет заменить, бросившего науку, Альошу.
Хорошая машина, жаль что уже 10 лет не выпускают, на таком и Камаза как у Вас вытягивали....по району...
Я на камазе фуру выдергивал из сугроба с скандинавии пришла с климатическим оборудованием. Думал ему бампер оторву.. трос у меня был с крана стропа как танковый.. Крузака бы там как тузика порвало.)) Одного вытащил так грузовичка мерина типа бычка вместе с бампером и телевизором))