В плане кулинарии-все! Практика....И мясо, и торты.. и хрен знает чего. Главное, шоб я принес деньги. Вот такое разделение труда.
Когда-то один учитель учил как освобождатся от разных средств... затяжку как не пыталсы перегрызть несмог....но главное ключь от наручников надо иметь всегда....
Вот в этом и разница между классикой и пластмаской. Стальной браслет ножовка не берет (каленая сталь), а пластик подручными средствами режется.
Это если есть подручные средства......если применить специальные пластиковые наручники (юзает полиция, армия) то не-так то легко от них избавится...хотя люди сильные и под кайфом могут их порвать...
Я сторонник классики-стали. У меня есть их двое (друзья подарили, валяются без дела). Так вот, пластик со временем может потерять свои свойства-сталюка нет.
С ножом и бокорезами каждый сможет... Я без ничего пробовал..... Неполучилось..... Может потренироваться надоть....
Был один любитель классики стали...потом флексом резали наручники....Пластиковые наручники это так оперативка в боевых условиях, при разгоне на один раз....доставить до точки а там уже по серьёзней железо можно нацепить...
Я конечно, извиняюсь, но не самое умное решение. Их же пректировали, шоб не так просто порвать можно біло...
Наверное надо. Если нечего не получилось то. А то какой конфуз. Священник не смог сбежать из-под ареста. Резонанс может быть, до Ватикана дойдет.
Сильные люди и стальные рвут... Был у нас случай в 90-е , амбала одного менты еле вшестером повязали , ручишы были , наручники еле защёлкнулись , дык он цепу порвал и снова вязка пошла , две пары в итоге ему нацепили , тогда не сдюжил...
Ну вы тоже священника с нашим падре попутали...то священник а то падре.....это как день и ночь с утра....после обеда.....Могу уверить это падре то что надо падре...
Ну, вообще-то если на Вас их надели и Вы не идиот, т.е. они не затянуты сильно,( а затигивают, если Вы буяните) то при некоторых навыках и наличии скрепки снимаются достаточно легко-путем отжатия пружины в фиксирующем элементе...
В темі всі раніше ідентифікували себе як не буйні, а тут вже на декілька сторінок обговорюються наручники. Де подвох?