Как бросить пить ?

Dieses Thema im Forum "Курилка" wurde erstellt von юрий-83, 20. Juni 2015.

1. Что за ссылка??
    Радиостанция «Кино FM» закрыта
    Период вещания с 18 сентября 2007 по 27 октября 2008 :D

Nikon1971 gefällt das.
  2. Интересные лоты

1. Идеальное состояние
      500 грн.
    2. Налокітники армії США Розмір L Стан на фото Ліпучки тримають ідеально Стан на фото
      1 грн.
    3. Модульний балістичний захист паху Українська броня 2 класу, новий
      3999 грн.
    4. (в наличии 7 шт.)
      Кевларовий захист плечей шиі горла
      700 грн.
    5. Walkers Razor Slim активні навушники Захистіть свій слух на відстані за допомогою захисної муфти. Вк...
      689 грн.
  3. Тогда и слушал.. Прикольная радиостанция была, такие долго не живут. Раньше архивы вещания были на этом сайте, сейчас и их похерили. Ещё речи Брежнева на юмор фм слушал ночью, тоже интересная постановка была под музыку.

Vladislav Nikolaevich gefällt das.
  4. Vladislav Nikolaevich

Vladislav Nikolaevich Hauptmann

А их и не надо переводить. Что бы проникнуться,надо быть как минимум иностранцем/англичанином,чтобы думать как иностранцы.А они нас не понимают. Например фраза,-Выпил стакан водки прямо у него на глазах!:eek:
    Еще проще, пиз...то-хорошо,х...во-плохо,а охуи...но-хорошо,пи...ц-плохо .Тексты в русском роке есть обалденные, но музыка....недопередранное унц-унца. Удивление вызвал Вакарчук(Океаны Эльзы). Музыка,на мой взгляд,100% импортная,но как красиво подана+ тексты(без вопросов)

Zuletzt bearbeitet: 2. Juli 2016
    FoxMulder, Nikon1971 und Set Izengrimm gefällt das.
  5. Есть питерский рок, есть уральский рок.. это разные направления. В основном на радио вещают питерский рок, поэтому он так известен.

6. У меня школьный дружбан заядлый битломан работал вроде концерт-менеджером у Океана. Один раз сидели и Вакарчук новую тему исполнил. Чувак взял у него гитару и исполнил тему Битлз, которая была подозрительно похожа на новую тему Вакарчука. После этого он там недолго проработал:D Ну местами красивая музыка, хорошие тексты, но голос Вакара меня выкашивает.

7. Vladislav Nikolaevich

Может быть. Но для меня нет понятия русский рок.Это дико.Виртуозы балалайки,согласен. Классики-выше всяких похвал.А рок?.... Никто не споет и не сыграет,как Эрик Клэптон

Nikon1971 und Set Izengrimm gefällt das.
  8. Vladislav Nikolaevich

Прямо сорвали с языка,про Битлз!Еще Электрик Лайт Оркестра,на мой взгляд. Как говорит мой товарищ,музыкант,- Нот всего семь,сложно придумать новое.:)
    Ну не всем же быть Ричи Блэкморами,это легенды

FoxMulder, Nikon1971 und Set Izengrimm gefällt das.
  9. Рок остался в 80-х 90-х увы и за границей. Сейчас листаю ленту клипов ютуба, одна электронщина или пародия-треш несусветный. Когда открываю альбом какой нибудь группы, то переключаю на 90-е сразу. Из новинок нечего слушать даже у мэтров.

10. Гитара позволяет виртуозить и некоторые синты накрутить можно. Терменвокс тоже мне кажется может создать что нибудь новое.

Nikon1971 und Vladislav Nikolaevich gefällt das.
  11. Vladislav Nikolaevich

Кстати о роке,Парк Горького. Пока за бугром жили,фирмачами стали. И даже куда-то пробились. Но таких там ,как говна за баней.А вернулись и что??? Песни про орла и паранойю? Хоть и по фирме,но дикий ацтой.Зато бабла,шо Эрику Клэптону и не снилось

12. Это он, если честно, неправильно говорит. Сочетаний звуков, сочетаний интервалов, сочетаний аккордов, сочетаний нюансов и ритмических рисунков - больше чем звёзд в теоретически существующей вселенной. Тем более - нот таки не семь, что характерно:D

13. Vladislav Nikolaevich

Так я и говорю,что надо быть,как Блэкмор:cool:,чтобы затмевать звезды

14. В школе всех дико пропирало под вот это. Меня тоже отрывало. И первые романтические и не очень отношения под эту тему у многих случились в то время.
    Это я к тому, что песня называется Bang (на слэнге это перепих)

15. А остальные инструменты как?

16. Главное чтобы затронуть струны души музыкой и набором нот. Рок это протест против существующей формации общества.. не все это поддерживают. А вот попса это да.. ля ля тополя.. музыка ни к чему не призывающяя просто забить оперативную память для расслабона. Под рок можно что нибудь творить фоном, а попса сбивает с мыслей.. под неё только какую нибудь однообразную конвеерную работу делать без перебора вариантов.

17. Остальные более однообразны и академичны. Электрогитару ведь не преподают в музучилищах.

18. hohot_3.jpg

Ты это специально несёшь? Чтоб огоньку в разговор придать? Или это реальный концентрат дикого невежества?

А ведь подобные высказывания хорошо запоминаются и несут только неприятности и неуважение впоследствии. Ну дело твоё.

Zuletzt bearbeitet: 2. Juli 2016
  19. kot-begemot

kot-begemot General-leutnant

Бросайте Вы афронтами заниматься...Така людына..:)

von Goltz, FoxMulder, Nikon1971 und 2 anderen gefällt das.
  20. Vladislav Nikolaevich

Да,Носков уже не тот. Слыхал,шо то с крышей у него,андулин потек вроде:D:(

21. Vladislav Nikolaevich

Креативит:)

22. Не знаю, меня безапелляционное невежество часто попросту обижает. То есть человек метёт пургу, а страдаю я.
    А когда меня обижают, я фрустрирую.

Извини, Владимир, ещё раз.

23. Как учат играть на барабанах в музыкалке и как играют рок музыканты есть разница? После музыкалки приходится менять всё отношение к технике исполнения, что в роке что в попсе. Известные композиторы стали такими потому что пошли своим путем.
    В том же кино некоторые жанры появились благодаря энтузиастам отошедшим от основных принципов съемки и постановки.

24. kot-begemot

kot-begemot General-leutnant

Это точно...Приходится менять барабаны работы Страдивари на современные установки...

Set Izengrimm und Nikon1971 gefällt das.
  25. ну если пан Владимир имел в виду форму интрументов, то это мой косяк, признаю: электрогитара это очень сложный и комплексный геометрический объект, по сравнению с ним барабан и флейта это более однообразные круг и палка, согласен

26. Музыкантов есть два вида.. делающих шедевры и людей играющих их произведения по нотам. Сейчас появился новый вид.. римейкистов и SJ, но это не совсем музыканты а скорее оффлайн ди-джеи.