Мороженое Марс это вообще химия какая то, зато реклама была огого какая. Я раньше гулливер брал.. самый дорогой был тогда..
Да они там похоже изголяются, спрос нагнетают, шайтаны. Где-то видел предзаказ на лицензионную за 3 т.р.
Добрый добрый день! А обернулся я до обеда, думал до вечера зависну! Мороженное, это хорошо, нравится коньяк им заедать, с ложечки.......
Да я уж потерплю Со стима у меня как-то сперли все игрушки. Какой-то шайтан взломал почту и поменял пароль. Рамблер ящик я довольно быстро восстановил (хорошо сработали на рамблере на удивление), а на Стиме все игрушки 5 или 6 штук (все лицензионные) спи..украли. Восстановить что-либо в Стиме почти нереально. гемор такой, вроде идиотен-теста, как я понял
Наша любимая педивикия ничего об этом не говорит... Упоминаеться только что родился в Лат.ССР в семье военнослужащего.... Да и имя Леонид среди латышей никогда не встречал...
Файлы по-моему остались, но доступа не было, т.к. злоумышленник пароль по учетной записи поменял и соответственно в стим не войдешь. Давно это было, я уже и Виндоуз поставил другой.
Блин.... я Жука в игнор отправил, а теперь его тему не вижу. Как разыгнорить чувака? PS Всё, разыгнорил, вижу тему. А то по твоей ссылке перешёл, кино хорошее посоветовал, ответил - а темы так и не вижу. Пошёл, в зеркало посмотрел - вроде лицо адекватное, признаков деменции не проступает, однако продолжаю не видеть. Восстановил Жука в правах - проявилась в реале, нелёгкая
Да кстати сегодня 1.7.1941 доблестные войска Германии и лично Полковник Отто Ляш освободили город Рига от большевицких захватчиков. Будет создан Генеральный округ Леттланд в составе Рейхскомиссариат Остланд. будет всё и новый порядок, и разбор полётов и горе местным жителям. По принцыпу враг моего врага люди будут стоновится под знамёна Великой Германии как добровольно так и в добровольно принудительном порядке. Многим вернут имушество но позже..........Одни флаги замянят другими....
Думаете у него есть КАСКО? Таким автохламом амерским в АТЦ "Москва" торговали помню. Каддилаки за 600 тыр и Х5 за 900 тыр. Без штанов и с глючной проводкой зато на премиуме.))