За 37 лет жизни не было ни разу. Электроннику во время гроз никогда не выключаю. Хотя нет, в деревне как то молния в антену телевизионную ударила, её аж всю скрутило, а с телеком включенным!!! нифига не случилось
У нас один в розетку хлоп телик включил, а он бах.. пожар грандиозный был.. витилька как раненого выносили в белой рубахе окровавленого. Думали угорел, а он готовый в дымину был))
Надо загорелую упругопопогрудную шатенку с зажигательным взглядом. Как у Арнольда-Хаузера спросили в "Вспомнить всё" какие женщины нравятся? Даже Шарон стоун стала антигероем тогда..
Что значит пошляк ???? Да я на тебя в суд какойнибудь могу подать , за обзывательство и оскорбления !
Подай, конечно. А лутче такое кровью смыть. Я к тебе в гости когда приеду - можешь меня своей кошкой поцарапать. Я буду очень страдать.
Куда ей царапаться - только и успевает от клещей отбиваться. Кошка ерунда , главное не соглашайся на предложение в лифте покататься...
Это право так неожиданно...... Мы только собрались в театр... уезжать... надолго.... далеко... там телефон не ловит....