Думаю большим спросом будет пользоваться не грубое приложение физической силы , а получение сексуального удовлетворения , особенно во всяких нетрадиционных формах....
Не ннннадо меня 15 атмосфер. И тепловым насосом тоже не надо. Я уже хорошо себя чувствую и об играх с малым не спорю. Давайте уж о чем-нибудь безобидном - история , автомобили , банкоматы...
кажется абсолютно безобидно: я вот рядом с автомобилями с детства. И в них, и на них. И всё тотально безобидно. А от банкоматов я видел только добро и тёплое слово.
Если история то войска Отто Ляша "нынче" тоесть 75 лет назад уже штурмуют Ригу. Четыри штуга, отряд сапёров скоро отгребут, это те кто успел сходу перейти Двину и ворваться в город на правый берег, за ними взорвут ЖД мост, отрезав помошь, с левого берега их поддерживали даже линивые. Не хилый замес, штуги сгорели, экипажи пали смертью храбрых. 3ашитники барикад тоже сражались достойно.
Смысла нет. там всё так хитро сделанно что фантики в нутри будут быстро покрашены не интересной краской. И все хлопоты будут напрасны.
И доброго вечера Смотрю, камрад Волент 2299 становится ближе к теме, даже его: харе бухать.... прям требует окончания: без меня.....
Страшные вешьи делают для истории....и потомков.....иногда иво имя Его преосвященства или Фюрера.....