Думаю они разные. Это южные - те горячие, но они отличаются по языку и генетике от северян, а альпийские - как и все европейцы. Италия это как совсоюз - куча княжеств собранных до кучки.
Мы ещё забыли одну модель с пробегом, лично я предпочитаю раннее, из 80-х....Но поставлю её не раннюю (думаю конец 90-х), но с песней из ранних 60-х Я б себе на вызов поставил, но я ж не педик - вдруг абонент мужского пола позвонит, а я язык понимаю..... И не один я...... З.Ы.: Ну, почему многие песни поют от лица женщины и я по понятным причинам не могу поставить их на рингтон. Версии - ты живёшь среди дебилов не знающих родной язык (куда уж там другой) или ты заложник коллективного безсознательного - чхай, умножай на первое и радуйся жизни, - не катят...
Сейчас столкнулся с чистой и неприкрытой ненавистью к нам, переселенцам-украинцам. На улице. У меня что-то вроде шока.
А нас (точнее "нас" без меня) в чём проблема гнобить?! Или это по принципу бей слабого - повышай самооценку?!
Нет. Обычные люди вызверились на меня потому что "вы это начали суки, вы русским продались, люди гибнут". Я ж им объяснял - фиолетово. В принципе понимаю, очень хорошо понимаю.... Слов не нашлось. Может быть даже сам так говорил. Но крайне неприятно.
Вечер добрый бросающие, бросившие и кандидаты в алкоголики! Давно не заходил - работа Сегодня Диско 80-х?
Умнее становишься когда что-то взрывается рядом (сначала дальше - потом ближе- потом опять дальше, но регулярно) два года подряд. Я тоже многое чего думал до того, а после увидел всё без ширмы, когда маски сброшены и всё "по чесноку". Вот я пишу под звук каннонады, это как пение соловьёв, но только без соловьёв. Баритоном, ведь басить сегодня не по-мински. Короче говоря ни хрена не знают эти ребята и злятся зря - от этого зубы выпадают или камни в жёлчном. Проще приехать и разобраться самим. А свистеть каждый мастак. Я вот, ранее свистел аки соловей на любую тему - теперь даже пукаю про себя - могут замести......
Макс, время все расставит на свои места. Мы люди, людьми и останемся. Быдло оно и есть быдло. А человеки сейчас злые и не понимают, что происходит. На шаг вперед никто не думает и не думал. то один у них виноват, то другой.
Я не собираюсь никого искать. Я помогаю и армии и Правому сектору в меру сил своих, потому что я в это верю и это знаю, и я не собираюсь рассказывать об этом на улице. Возмущение граждан понятно, злиться на это я не могу. Жители донбасса вызывают неприязнь даже уже в "русскоязычных" областях.
Не так, люди могут быть нормальные и я их понимаю - сам таким был пока не повысил все уровни. Это ж боги мне показывают истину - учись, дурачок, милосердие и разум выше тараканьих бегов, но будь готов без вопросов загнать нож в сердце агрессору если увидишь реальную опасность, а уж потом будешь думать о последствиях......
Это конечно ваше право,помогать кому вы считаете нужным... И вы правы,нефиг об этом на улице кричать... Я к примеру вообще никому не помогаю,мне проще мне -начхать....Я уважаю Вашу позицию,а Вы может быть мою...))
Гомнюки. Я с 00 года из Донецка в столице, ни разу не смог столкнутся. Толи их не пускают туда где я, толи бздо включают.
Точнее не "жители донбасса", а побирушки которые приехали сидеть на шее общества. Нормальные дончане вкалывают за троих и не скулят, где бы они не были. Это гвардия труда. Я лучше сдохну под завалами, чем буду объедать братьев. А уехать бросив больных родственников я бы мог. И не раз.
Такая же х-ня. У нас возмущаются хамством Донбасса,а Донбасс,говорит,если бы не вы ..идерасты, со своим референдумом,то у нас бы ничего не было. А наши в ответ,валите к себе на родину и сами защищайте,мы свою сами защитили. В головах каша.