Туда же куда у тебя и норвежское подевалось "Ва-банк" прикольный, а "Заклятие" имхо перестроечный трэш какой-то с ниндзями и инопланетянами под поллитром Индианы Джонса явно снято.
События как-то не оч. развивались в последнее время - сначала разорвал дипломатические отношения с Ликантропом, потом агитировал за здоровый образ жизни и наконец исчез..Может, женился? Вотага вчера был, но не заглянул.
Помню какой то фильм на эстраде показывали и актер говорит "вызывайте гондолу", весь зал укатывался со смеху. тогда действительно люди переживали в кино, а сейчас в откормочную базу превратили кинотеатр. Как будто дома нельзя поесть, обязательно хрустеть пенопластом и пивас жрать с колой ведрами..
За гондольера переживали? Но вообще ты прав - жрут и пьют в кино много, это стремает, особенно рядом если. А я к тому же попкорн не люблю, а запах его готовящегося вообще не перевариваю. Ну колы попить продавать это хорошо, куда ж в кино без попить.
Новую банку колы видел длинную 35 руб стоит? Они вроде и рецептуру сменили.. не такая приторная стала. Попробовал после в старой банке муторно аж стало, чуть не блеванул.
В кино был крайний раз лет 5 назад. Мы летали в Екатеринбург (Ебург) на кассацию (спор о правах на земельные участки) в составе трех человек: мой руководитель гендир, он же юрист семьи, я и Сергей, руководитель ЧОП-а, он же в прошлом личный охранник акционера (бывший десант, "рама", сейчас уже владелец своего ЧОП-а). почему-то акционер его с нами отправил. Прилетели рано утром, часов в 8-9 утра, заседание в 14 ч., самолет обратно вечером. Заседание длится минут 10-15 макс., но лететь надо было. Город не знаем, как скоротать время? Суд в центре, нашли рядом какой-то большой ТДЦ с кинотеатром. Там был только какой-то мультик про акул, дали 3 д очки, я выдержал минут 15-20, а потом заснул, очнулся от толчка Сереги: "Не храпи, всех детишек распугал" В суде отбились. Потом душевно посидели на командировочные.. Классные были времена
6 лет назад, Киев, "Битва Титанов" У нас же рублей нет Когда припирало, покупал Пепси 0,5. Последний раз припирало в марте прошлого года
Все одно и то же. У нас в стекле 0,2 стоит 80 р, в жестянке 0,3 - 45. состав один. не любитель колы, но иногда "хочется какую то гадость" ("О чем говорят мужчины").
Собственно время идет,меняются знаменитости,теперь любого чела на мопэде,я называю "Хирургом" или "Залдустановым". А раньше,мотоциклистов мы называли"Самоликвидаторы",а тот кто сзади сидит,"Временный житель города"
А мне больше нравиться она без пробега, в самом дебюте Когда она одевалась нормально, а не в бикини по сцене....... И голос был..... Правда я тогда ещё мал был - мне "петушок на палочке" в пору было лизать.....Так что облизать мадонну тогда мне не светило! А когда подрос эти модели перестали выпускать.... Я ж не Галкин (хоть и одногодка).
Пользователь,загрузивший видео,запретил его просмотр в вашей/нашей,хер его знает в чьей стране. Так что от VEVO,смотреть ничего не могу
Чьёрт побьери, Клип weird al yankovic "Like a surgeon" это забить в гугле если чего, а я сейчас поищу другую версию.