Ну ведь обычно в любой радиостанции можно скачать плейлист. Такой файлик обычно с разрешением .М3U. Такой например, как я сюда прикрепил. Потом просто откріваете его в любом вертаке - Винампе, Фубаре, ДжетАудио и он напрямую из интернетов это самое "радио" транслирует. Иначе надо открівать браузер, открывать страничку радиостанции с рекламой какой-то и там уже тыкать куда-то и слушать. Например вот у меня так, и никуда никому ходить не надо
ПрювэТ! А у нас 3-Гы запустили! Уря-я-я-я-я-я ! Точно теперь планшет вовремя замантулил, не зря денюшки потратил, хотя мог и пропить.
Привет Влад ! Да что там .... Живут себе своей жизнью ( это про город ). А рекон канеш шикарный . Где-то в 5.30 всё началось , а людей было морэ. Только вот жаль что в город по форме не выйти было , потому я как переоделся, так больше не выходил .. Всё было хорошо , но дорога выматывает... И уже не такой свежий как хотелось бы .
Спсб!!! НО... Так тады оно проосто "альбум" получается, никакое оне-лине. А я иной раз и новости люблю послухать.
Не ну как - плейлист вообще передаёт всё, что передаёт станция. Это как маленький интернет-приёмничек такой только на конкретную станцию настроеный Если будут новости бубнить - будут Вам и новости в колонках...
Немного юмора.. Spoiler: шутки Новый способ борьбы с комарами — выключить на кухне свет и открыть холодильник Родители подарили 4-х летнему сыну барабан... И только мудрый сосед через неделю догадался спросить: "А ты знаешь, дружок, ... что у него внутри?! " — Молодой человек, не хотите познакомиться с интересной девушкой? — Иди в (_!_)oпу. — Кто вас учил так с девушками разговаривать? — Жена... Дедушка выиграл миллион в лотерею. Журналисты просят его поделиться ощущениями. — Ну, что я могу сказать... Я рад, что у меня теперь появилась большая и любящая семья. Трудно быть вежливым, если ты прав — Паш, слушай, у тебя ведь фамилия Черный? — Ну да. — Назови сына Плащом! Прикинь, в школе: "Черный Плащ, к доске!" — Дорогой, я уже готова к детям. — А я нет!!! — Ничего не поделаешь. Лето заканчивается, надо их забирать из деревни… Все мы — хорошие люди, но не во всем, не всегда и не со всеми;-)
От дерёвня, а я то думал что оно просто типа архива, что было в эфире, что будет... Да, одно слово , село без речки. СПС еще раз, попробую обязательно!
Я вот так шарюсь, во ссылка на кучу станций https://www.internet-radio.com Видите там под каждым большим круглым значком маленькие ссылочки .pls и .m3u? Это и есть плейлисты. Кликаете на них правой, жмёте "сохранить ссылку как", вписываете название станции или что угодно и сохраняете. А потом просто запуливаете этот файлик-ссылку себе в плэер.
Вот те раз (забыл рассказать ), менял там 2000 грн. в их ощадбанке , так дали мне аж 800 000 их рублей , что на доллары выходит ровно 40 $! .
Уже целюсь.... К стати вчера уже по глубокой пьяне с ракетницы по воздушному шарику в небо лупил.... Шарик улетел но в верёвочку егойною один раз я всёже угодил