Да, хочу принести извинения Вольдемару. Я начал переходить на личности, это недопустимо. Впредь буду вести себя подобающе.
Устройства у них мощные - помимо травы косят и молодые деревца и мелкие пеньки в пыль разносят Сами-то в наушниках
Светлое, непастеризованное, в стекле. Жигулевское Рязань, у Вас такого нету. Ящиками берут. Да и цена демократичная
Хорошая жена,хороший футбол,непастеризованное в стекле! Что еще надо? Чтобы встретить старость!? Махмуд,налывай!!!
У нас вода лучше.. а концентрат и технология везде одинаковая. Я вот терпеть не могу Самарское разливное.. там по ходу даже кеги прогорают)) Приезжайте в Оренбург, там пивас какой вам в Москоу по 400-600 руб. нальют 50-100 руб стоит. http://www.yell.ru/go/?id=10154065&url=bghouse.bg&source=renewed.company.website&redirect=0
А я не в Москоу, то нехай Котилион мозгует, мне до Рязани и Тулы одинаково, в два раза ближе чем до столицы. И не думаю, что дороже, чем в Оренбурге
Такие вольности он только Эду простил. У случайного героя ППШ вместе с прикладом может в ..эээ тылу очутиться.