В жизни за ник с аватаром на экране тебе никто не даст. Ну разве что в цифровом виде - купишь салфеток и резиновую перчатку. И ехать никуда не надо. ЗЫ Если твой ник не М_Zukerberg
Нвскидку мне на память приходят только Брэнсон и Чичваркин в майках и джинсах.... Но ихние майки и джинсы побрендовее и подороже , чем какойнибудь кстюм от Хуго Босс.
Ну пламенный Ильич вряд-ли был успешным мужчиной. Всю жизнь ждал чего-то с усилиями, бомжунил то в шалашике на ЛГБТ-теме, то суровых йэбинях, то в Швейцарии чаёк сёрбал, потом независимо от этих усилий случайно фартануло месяца на три. Потом разруха, восстания, война и денегнетвыдержитесьхорошегонастроения до самой смерти неестественного и мучительного типа.
Не буду спорить...Все относительно. Даже утверждение Рембы...Сразу вспоминаешь толпы клерков в синтетических костюмчиках и рубашках..Они даже не выглядят успешными...И директоров крупных корпораций, парадокс-костюмы супердорогие (вероятно дороже не бывает)..А выглядят весьма неброско..Так шо майки рулят-эпатаж, я крутой, я чихал на всех..