О блаженны тіи очи! Что на сію тайну зрят. Коих в злой мірской полночи Привела к Богу заря. Ангелскій ум тайну видит, А плотскій муж ненавидит. Та бо всѣм им буйство есть. Кто сердцем чист и душею, Не нужна тому броня, Не нужен и шлем на шею, Не нужна ему война. Непорочность — то его броня, И невинность — алмазна стена, Щит, меч и шлем ему сам бог. О міре! Мір безсоветный! Надежда твоя в царях! Мниш, что сей брег безнаветный! Вихрь развеет сей прах. Непорочность — се тебе Сигор, И невинность — вот небесный двор! Там полещи и там почій! Сей свят град бомб не боится, Ни клеветничіих стрел, И хитрых мин не страшится, Всегда цел и не горел. Непорочность есть то адамант, И невинность есть святый то град. Там полещи и там почій! В сем граде и врагов люблят, Добро воздая врагам. Для других здравіе гублят, Не только добры другам. Где ж есть оный толь прекрасный град? Сам ты град, з души вон выгнав яд, Святому духу храм и град.
И тебе не быть дураком в понедельник после воскресенья. Где пил, кого бил и за что ты в Рейберт неходил....???
Абсольютно никаких.... Поработать и заботливо разбросанные пирожки обойти , дабы не вляпаться.... Я душ принял..... Это совсем никчему.... Запоя как такового небыло... Хотя посидели с знакомым душевно , по 0.5 в глотку....
Та пусть хоть так, а то с разбомбленным каким-то винегретом говорить приходилось. Говорил что модно. Я очень старый. Эту аву тоже ему не прощу. Пусть лисенка вернет.
Доброго дня, як гарно на вулиці тепло, під ногами сексуально шуршить опале листя, зає..сь... Зранку повиснув на турніку, хотів зробити підход, але передумав і просто повисів порозтягувався. Більше ніж діти канікулів чекають батьки, що допомагають робити домашні завдання. Як хочеться спати.
Та мне шо Вас, Привет, о великий репартидор папашиных прикладов на немецкие головы! . Планы, самые серьёзные. Решить проблему вермутгерманского треугольника . Вот.