Неправильно это....Меня больше напрягает, когда очень вежливо, так негромко....Идиотов орущих матов насмотрелся...Обычно вообще не воспринимаю...А если тихо, конкретно, по определенным фактам-мне лично очень не нравится...
Надеюсь , совещание не в теме будет проходить ? А то наслушаются , никаких спойлеров не хватит. А уж какие картинки под впечатлением начнут постить Вольдемар с Паромщиком...
Доброго утра! Уже душно Говорят, что в Мексике полицейским на смене можно выпить два бокала пива И, говорят, что мексиканское пиво очень даже гут
Это шо за ядерный взрыв с утра ? Доброго. И у нас жара. Как там после вчерашней аттестации , крепатуры нет ?
Да ну вас охальники... Тут наверно только Сварога и можно поздравить... Но он чавой та давно носу не кажеть...
Я так і проводжу. Тихо ввічливо... А потім деяких прошу зайти окремо. Вони інших слів вже просто не розуміють.
"Над городом смог" (с) Как раз сегодня забрали... Дождь... Будем на Лиго отрвыаться... Это тотже праздник , просто по времени сместился на пару дней с момента введения григорианского... Купале ещё больше не повезло к стати...