По ковбойски с непривычки можно в колено засадить себе любимому... Отстранять от физо без всякого Фуропласту....
Приклад у ППШ чешется ? Злой ты. Сашка когда по сценарию уже лежал убитый , еще твоим рккашникам патроны отдал , потому что у них закончились и они в атаку шли как в фильмах Михалкова. А тебе бы только дубиной махать. Вот.
У лошади и проверяющего может быть другое мнение. И если проблемы лошади ковбоя не э-э-э...волнуют , то с проверяющим сложнее...
У моих не закончились , не надо !!!!!! Я следил за этим , без моей команды мой отряд ни одного выстрела не сделал ! Так что у моих ещё оставались , всё на клуб потом сдали в общак. То какая то другая босота прихабарилась..... И почему сразу злой ??? Может я выпить с ним расчитываю ? Такие варианты уже не рассматриваем ????
Ну отчегож.... Просто нужно следовать одному простому правилу... " Начав стрелять не забудь остановиться". И тогда всего хватит...
Ай не говори ! Сам любуюсь.... То с самых первых сьёмок... Через них и пришёл во вторуху из дремучих веков...
Одесса. Ателье. – Вы холостой или женатый? – спрашивает портной заказчика. – Женатый. – Тогда допишем: потайной карман в подкладке пиджака.
Изучил фото более внимательно. В милиции кирзовые кобуры практически не встречались. Пуговицы были "золотые" с гербом. И портупея "тех времен" имела гораздо более темный окрас. Неподшитый воротничек...