Неушатывайтесь сильно и никого неушатайте. Красавы...,молодцы.У меня еще теплится надежда,на грандиозную встречу,когда- нибудь попозже.
Не жалуйтесь...Защиты от ОМП нет, так шо терпимо...Экзаменаторы в понедельник обычно в билеты не очень вникают, по причине перегара, который их мучит..
Во попёрло ! Пистик дадут пострелять !!! Касательно физо.. Помнится я так в школе после 8-го класса экзамен по физре сдавал... Был такой клей Фуропласт.. Замечательная вешь. Помимо того что клеила всё что нужно так ещё и медикаментозными способностями наделена была.. Гной там откачать , занозу вытащить... Но в засохшем виде на теле выглядела весьма нелицеприятно.. Этакие ссохшиеся и шелушащиеся струпья.... От я себе колено обильно намазал , зелёнкой ещё подкрасил для колориту и хромая пришёл на экзамен... От нелюбимого кросса был сразуже освобождён с тройкой в зачёт , но на турники меня всёж погнали....
Стреляйте по-фельдфебельски ..(видел такой способ) Говорят с похмелья, при треморе помогает, но втихую опохмелиться лучше...
Лучше по -ковбойски,сразу отстранят,накажут и можно бухать с горя по-взрослому. Зато будет шо вспомнить