И ещё, надеюсь все поймут правильно.............там где я живу, и соответственно те люди которые приняли участие, особенно "чёрные" или как у нас говорят "не русские" - являются приёмниками нашего туберкулёза, особенно горцы.........У нас эпидемия была до войны, первое место в Европе по "злокачественному", не поддающемуся лечению, туберкулёзу......теперь его разнесли везде. Он ничем не лечится - это страшнее спида и гепатаита Ц вместе взятые......Это разнесли на просторы. В первую очередь вымрут заразив окружающих монголоиды, потом кавказцы.........Дальше продолжать не стану.
Всех приветствую, Всех с празником, только вернулись от тещи, - все таки как сближает алкоголь с семьей жены: тесть - супергерой, теща - его помошник и тормоз. Сегодня я утвердился в сути человеческого бытия - пить не нужно бросать......
Это означать то, что я б с удовольствием, но не всё так просто в этой жизни, не всё! З.ы. иногда за простые блага приходится бороться........И тут начинаешь расставлять шкалу ценностей - "А готов ли ты умереть за ЭТО?!" От этого отталкиваешься.
Разве все так категорично? Если выбор поездки куда-либо, требует таких жертв, тогда вопросов не имею....
Нет не требует. Просто оцениваешь все за и против. Потом действуешь по обстоятельствам, не взирая на привычные стереотипу мирной жизни рамки.
Не знаю, или в тему, хочу спросить: есть еще форумчане-болнльщики, которые сохранили, в глубине души, надежду на выход наших самородков...