Вот допустим художник это человек-принтер, а музыкант это человек-секвенсор. и эти люди делают свои гениальные произведения лучше любой машины.
Я так понял,что переписывают сценарий. Как с Чарли Шином,в 2 и 1/2 человеке. Алкаш и дебошир,Чарли перестал играть.Контракт не продлили.
Три дэ принтер это чтобы исключить логистику из звеньев цепи. зачем везти тонны пластика и металла в китай а оттуда ширпотреб? Засыпал порошков в принтер.. скачал проект устройства, распечатал детали , собрал и продал на местном рынке или через доску объявлений.
Читал про Чарли. Здорово он отжигал, я и не знал, что он торчит и бухает Я читал ещё про тьотку одну, Линдси Локан, на тоже подписывала, получала половину бабоса, потом месяц вываливалась из машины в жопу пьяная и блевала на копов - тоже нихрена не продлили
Каждый человек должен уметь как юлий цезарь делать несколько дел одновременно. Сейчас то что нужно было штудировать годами, платя сотни тонн денег можно изучить в онлайне. Если выжать лишнюю воду из процесса обучения. Я поражаюсь некоторым студентам учащимся на архитектора на третьем курсе. Они не знают как с автокадом работать. Со своим рабочим инструментом)) Поэтому на выходе получаются проекты унылых канадских домиков по шаблонам.
Вообще,один из моих любимых актеров,комедийных,как И Лесли Нильсен(жаль,умер). Горячие головы и Голые пистолеты,рулят. -Ваш,плащ! -Да,я, знаю.У меня даже чек есть. Диалог между портье и лт-м Дребином
Это фильм-утопия будет. Волшебный Иисус летает над Оренбургом и посыпает из ведра землю порошком))) Внизу сидит Вольдемар, собирает порошок, засыпает в ЗД принтер и печатает новый ЗД принтер. Гарри Гаррисон курит на том свете.