Компьютер это всего лишь продвинутый программируемый калькулятор. Как он может восстать?)) Это тоже самое что домашний скот иногда взбрыкнет..
Ну ты понял, про что я в общем. Есть знакомые, РК (русский корпус), выводят из политики, ссылаясь на отсутствие совграждан в их рядах. Я не могу судить никого, ИМХО посему. Не знаю. И, думаю, мало кто той правды знает, потому и не реконил бы
Да запросто. Запрограммирует кто нибудь кондиционеры ещё на фабрике, ночью на полную врубить и всё - полгорода от воспаления умрёт. Или самолёты все разом с неба упадут.
В некотором роде. Наверное больше,как было правильно, по уставу. На моем аватаре,мой дед,чёрти в чем. Китель немецкий,пистоль и нож немецкие,ремень тоже. Так было,но так не правильно
Ну хорошо.. будут роботы допустим и суперкомпьютер. А куда деваться людям которых они заменили? Бомжевать на улице в отсутствии работы?
Согласен,на все 100%. Сам начал немцев реконить,только после смерти деда. Хотя думаю,он бы меня понял. Умный был дед. В ФРГ ездил в 70-м,значки им привез на подарки с Сапун-Горой
Паровые машины обслуживала куча людей, это низкоуровневый механизм. А вот репликаторы это уже полная замена людей.
Значит произойдет деградация человеческого рода. Помнится хроны были деловыми персонами в своё время. Химия и злой умысел делают своё дело. Есть такие движи, которые не против оставить золотой миллиард с безропотными машинами в услужении. Но машина никогда не станет автономной, ибо вечный двигатель невозможен.
Так вы же сами как то на форуме мир будущего рисовали, где всю работу будут машины делать,а люди только сидеть дома в компьютеры пялится, а всё необходимое на 3Д принтерах печатать. Прbчём очень рьяно это отстаивали - мировозрение поменялось, или повзрослели?
я отстаивал теорию экоферм, мира где не будет государств и городов. Каждая коммуна будет автономна, а вопроос о лицензировании или наказании будет принимать Система. Электронное правительство. Эквилибриум, только наоборот.. белое это черное, черное это белое. Такого мироустройства страшится нынешняя "элита". Хотя среди них есть неплохие пчеловоды и огородники.))
Вот не надо. Я прекрасно помню что вы писали что люди только по сети работать будут, а всю физическую работу будут роботы выполнять. Я прекрасно это помню, потому что спорил с вами тогда
Зачем нужен робот если допустим это дело можно лопатой или топором сделать за 5 сек? Простейшим древним инструментом.
Ты ещё примерно тогда же выдвигал идею, что если купить всей стране 3Д принтеры, то наступит коммунизм Так что про лопаты нинада.