Интересно, а Власова, РОНу, РОА, КОНР, полк "Варяг", казаков Паннвица, бригаду "Дружина", 30 гренадёрскую (2ю русскую) в РФ реконят?
А вот теперь и не знаю. Я разобрал все там.....Та фиг с ней. Я так ей и сказал А то не заводилась. Теперь никто не заведет
В КОНР даже авиагруппа была, по количеству с немецкую неполную эскадру или авиадивизию РККА, на мессерах. С командирами, героями советского союза.
Как начнётся восстание машин, будешь Джоном Коннором, 10 лет тренируешься ведь и сбитые на счету есть
А можно лучше помощником его, Дж. Коннора? А то главные герои в такие передряги попадают...а про помощников, на тех же бутербродах с икоркой прозябающих, трагические финалы не снимают. 2-ой зам по теме газонокосилок. Звучит
Это расходники)) Иногда валят ГГ чтобы не платить гонорар за съемки или форс мажор. "Санта-барбара" тому пример сериал))
Да все правильно,тут ,как раз все зависит от внутреннего мира. Не нравится- не делай. Просто ,когда начинают смешивать политику и увлечения(в плохом смысле),то все плохо и получается,впоследствии. Если брать их всех за реконструкторский образ,то все на самом деле очень интересно,в плане сбора информации,фото,боевого пути,вооружения,униформы,личного состава,национальностей. Реконструктор,он же на половину,историк.Если не больше,а уж потом "ряженный"(ух как не нравится это моей маме,когда меня так назвала ее подружка)
Ну, я больше доверяю наблюдениям в жизни, чаще помощники в 70 лет со скрипом на пенсию изгоняются, рассказывая на дачах: эххх, а сколько я главных героев пережил то...
Вы Космическую Одиссею 2001 читали? Там бортовой компьютер весь экипаж поубивал исключительно из добрых побуждений