Не любитель, как то...одичал. Немного посижу чтоб друзей и коллег не обидеть, и ухожу по английски. Не знаю почему. От прошлого только веселость и добродушие осталась. Но заводным больше не бываю.
Доброй ночи коллеги. Посмотрел "Слёзы солнца",не знаю в какой раз,наверное в третий. Ну... ,не буду парафинить,когда-то в далеком 2003,понравилось. Взгляды...,штампы...,Брюс...,сиськи...,ну все таки 13 лет прошло,взгляд уже с претензией.Но идея хороша,как всегда. Ща возьмусь за Храброе Сердце. Шо то вы меня растревожили. Коктебель,три звезды,кстати мягче чем пять. Пивасик,Карлсберг(в этом деле я не гурман). А шо жара? Под коньячок,потел как негры в кино. А чо,47,...через три месяца,хоп хей ла ла лей. Понижал давление,кониной, как бабулька завещала,пару страниц назад.Ну и с Троицей вас всех,православных!!!Хотя ,я здеся ни при делах. Шо то с Боженькой,у меня не айс,хоть и с большой буквы пишу
Ребе, у меня проблема: сын ушел в христианство, крестился. Что делать? - Ну, я должен с Богом посоветоваться, приходи завтра. Назавтра тот приходит, спрашивает, что сказал Бог. Раввин отвечает: - Бог говорит, у него те же проблемы
Там кого только не было.. весь сброд беглый. ОКВ синие лампасы, успешно раньше отражали набеги киргиз-кайсаков и проводили рейды. Смотрел ао карте, живу на территории ОКВ. Когда Дутов мятеж поднял, то казачество раскололось. Фронтовики были за красных в основном.. натерпелись от войны. Многие ушли в Китай, потом вернулись к 30-м. У меня предки с двух станиц Донецкая и Капитоновская, но не кулачье.
Сел в проходящий поезд до Киева . У меня билет в 9-й вагон , и хрена кто открыл двери ))). Заходил с торбами через 5-й вагон . Ну не мудаки , а ?
Нехай краще дощ , ніж така жара ,як вчора . Десь подівав кабель ,й не міг врубити кондиціонер в хаті .