Да камрад. Самую интернациональную дивизию СС "Викинг". Полк "Германия". Мы с августа прошлого года организовались.)
Кстати думал что в Вермахте а в последствии в подчинении СС были только казачьи полки терцев, кубанцев и донцов. Выходит со всех войск казаки были.
У нас сьодні 15 років після вузу. Не поїхав. Проміняв цю лживу пєз..ту на зустріч з КУМОМ. Посиділи по ДУШАМ. Він вже поїхав а на душі приємно. Бережіть самих близьких пацани.
Всем сладких снов и немного юмора навскидку.. Спойлер: юмор Я из поколения людей, которые в детстве перед сном разглядывали ковер. — Папа, знакомься, это Александр..! — Проходите Александр, отобедайте с нами..! — Папа, Александр сыт..! — Александр, не ссыте, проходите! Каковы сами, таковы и с вами. Чтобы вас не искусали комары — возьмите половинку лимона, бутылку текилы, солоночку соли и не ходите на улицу. Очень важно научиться работать в команде: это даст тебе возможность всегда сваливать вину на кого-то другого. Жить нужно так, чтобы твое присутствие было необходимо, а отсутствие — заметно ... Задумался над фразой: Книги, которые сжигают, лучше книг, которые сдают в макулатуру.
Камрад давай на ты. Меня Сашко зовут)) Не люблю выканий, что в жизни что на работе, человек я простой и не конфликтный.
Я тоже на слёты не хожу.... ибо по 10 лет молчат а тут давай приходи. Луче с кумом бухнуть под мясо вкусно приготовленное....