Да ребро на живой мастурбатор,с вечным головняком'не равноценный обмен! Женщины То зло неискоренимое,губящее интеллект мужчины!
Вентилятор не помогает((( У меня два , толку никакого, просто гоняет воздух теплый(( Надо срочно кондер дома ставить.
Это да, у меня две коллеги так заболели на работе. Но у меня тьфу тьфу тьфу ни разу. Просто это кошмар, мучится пока не заснешь, ворочаться в этой духоте.
Сегодня накрутил 680 км. Москва-Калуга-Козельский район-Москва. В Калуге квартира однушка, заехал забрать счета и оплатить. Приезжаю - три дома одинаковых у первых подъездов домов красные советские флаги (!) Причем не маленькие, полотнища. У местного жителя спросил: вас ист дас, ничего не пояснил. ,Губер вроде от коммунистов. Надо было сфоткать. Со слов не поверите.
Я думаю если тебя пытать то врать ты не будешь....А так у вас после плакатов на 9 мая с немцами и в не такое поверить можно.... Фактов нет, значит нет....
В начале сотворил Бог небо и землю. И сказал Бог: да будет свет. И стал свет. И сказал Oн, что это хорошо. И сотворил Бог человека по образу своему. И сказал Oн, что это хорошо. И сотворил Бог женщину. Посмотрел на нее и сказал Он : - ...ладно, она сама накрасится...
Это реально так. НЕ поверишь. А также в Калуге вроде открыли международный аэропорт. после Казани. Но разруха там на дорогах в городе такая, что не верится. Зато Вольво (грузовые), Фолькс, Самсунг там пока работают. Проехался по центру города, появились платные парковки Метров через 200 как после бомбежки.
И сказал Адам: - Спасибо Ева за секс.... И ответила ему Ева: - С тебя 50 баксов. Так и появились доллары.
Камрад приезжай 26 июня на рекон в Боровск по 41 году. Наш клуб там будет. В этот же день и в Медыне будет рекон по 41 году. Всего 50 км от Боровска.
В Вермахте служили? Кто там только не служил Про "нагайбаков" спасибо, новое слово на ночь выучил Кондёр у меня дома, только я не дома и неизвестно когда там буду А вентиль норма, тут не столько проблема в тёплом воздухе, сколько хорошо, что обдувает - легче. И простудиться нереально,
Неее камрад, я про казаков Оренбургского войска. Это фотка до Гражданской войны. Что калмыки были в донском войске знал, а вот что нагайбаки в оренбургском только сегодня случайно вычитал.