А мне нравится когда амеров озвучивают как куча мусора разговаривала голосом. был мульт в начале 90-х. Как называется этот стиль? Скала фреглов кажись мульт. Мы одного подкалывали, у него бабка так разговаривала. Эх х и бабки давно нет и 90-е 20 лет прошло.
та у них там сэров, как у уважаемага Леонида Ильича,ГСС-ов,сколько жил бы,столько и награждали бы.Худ ивнинх,Уильмы Уолесы!!!Ничо,шо я с вами по-английски?
Куда подевались нормальные немецкие каналы с клипами? В ютубе одно УГ. Раньше столько групп было евродэнс.
При слове Мексика,вспоминается мой недавно умерший товарищ и коллега по работе(золотые руки,реально в прямом смысле),который говорил ,-Для мексиканца,жопа-это все!!! Не знаю к чему бы это,то ли он боевиков пересмотрел про латиносов,то ли еще что. Есть еще одна крылатая фраза от коллеги,когда мы делали реконструкцию по Крымской,он увидел шотландского стрелка и спросил,- Эй,швейцарец! Где твои гусли??? Что означало ,эй шотландец! где твоя волынка?
- Знаєте, шеф,- сказав наймит господареві ферми, - коли я працюю у Вас , я постійно відчуваю докори совісті... - Чому ? - Мені здається , що я позбавляю роботи мінімум трьох коней.
Вот жеж блин, начинаю вслушиваться в фильмы А из сериально-детективного есть что? Типа мыслить как преступник или Декстера?
Но человек , но гордый человек, Что обличён минутным , кратковременным величием , Собою так гордится и не помнит , что хрупок как стекло он перед небом, Кривляется как злая обезьяна. Да так, что плачут ангелы над ним. Роберт Сервис .
Как это нет Г.К.Ж. положив кучу подчиненных выбился в маршалы СССР......не сделав в сторону врага не единого выстрела....о как....
Когда он вас начнёт игнорить, задав вопрос шо я уже не так сделал(с)....вы толком нечего не поймёте и не узнаете....