В советском и постсоветском пространстве эта модель Фиата существует уже почти 50 лет - в том. или ином исполнении
r Какое странное имя у владельца - Бобах... Актёры хорошие в Dad's Army гляжу. Надо выцепить сегодня. Сериала 70-х годов я пару серий видел, таки да - там пенсионеры и инвалиды (умственного труда тоже) вербовались в Home Guard с двустволками и готовились отражать высадку фошыздов. Ржака местами. Маунт Кармел и находится в Уэйко, это одно и то же происшествие. И там были совсем не адекватные рядовые граждане, защищающие права, там секта упоротых ждунов второго пришествия с арсеналом как у Талибана два месяца от федералов оборонялась. Ражака, у главного святого ждуна фамилия Кореш)))) На него ещё общественность сильно обиделась, когда он в пастве сразу и баб и их мелих дочерей потрюхивать начал с целью распространения благодати.
Как-то на стоянке, где свою ставлю, дама заехала на семерке и встряла в сугробе. снега было по самые помидоры. Я пока вышел, охранников позвал, они с толкача, а я завел, включал передачу и глох пару раз (отвык). Привык к АКПП и полному приводу, а тут не расслабишься Опозорился, короче. Но потом вспомнил "старую школу", загнал ее в гараж.
Нда....Вижу два варианта: тачку ты отжал, это раз, а вот загнал в гараж.... смотри: загнал в её гараж.....не знаю, что и думать
Вот и я в недоумении. Охранников ещё напрягал....Я слышал за обозначения у дам некоторых частей организма, словом гараж..
Сразу видно вы не водитель)) Водитель должен любой техникой управлять с ходу. Управление пракически везде одинаковое. Руль/педали/ручка.
Она заезжала следом за мной на территорию гаражей, я пропер на полном приводе, а она застряла. пришлось помочь по-джентльменски. Заодно и механику вспомнил и наши старые "корыта"