Я до марта как-то держал, хотел подольше, но иголки все посыпались, а лысая ёлка это душераздирающе. Выкинул.
Девушка справа не похожа совсем на совиет-юнион-леди тех времен, а за ней чел с бородой напоминает Япончика.
Почему... студентка с училища, например Япончик с большой буквы... какой-то знатный японский юноша? Такимура!?
Макс, прическа и подведенные брови. В 60-е таких бровей не было и причесок и даже в 80-е. и даже в 90е.
Это фотомонтаж. причем оч. современный. На 70-е там похожа только тетка рядом с той девой. И то для тех времен она оч. модная Я представляю, какой это праздник для дивчин все эти мэйбилин и пр. тлетворное влияние Запада.
Посмотрел Я фильм Warcraft - игрушка компютерная всё же луче... Да компютерщики посторались с миром и эффектами, красочно, а вот сюжет настолько примитивен что даже неинтересно, это же надо зладея так быстро выкусить..... даже "гномы" закос под Властелина колец....одно хорошо огнестрел есть, мощный такой... орки стильные получились а так даже не знаю.....что-то не очень мне как бе и пошло.... На разок посмотреть нормуль...
С мелко накрошеным чесноком политыми оливковым маслом ,и к ним тосты с анчоусами . И пару бокалов испанского пива .