Я так с мидиями тож. Наловил - поел. Пару лет назад угостили покупными - 3 дня из сортира не вылазил.
У меня таже история, только с грибками мариноваными, раз на раз не приходится. То ничего, а то неделю не вылажу))
Правельно делаешь, мороженный рак которого подогрели не есть деликатес. Деликатес он такой поймал и по вкусу приготовил...
Здристи всим! Пигода супир! Сегодня столкнулся лицом к лицу с человеком клоном Азарова. А ночью снился сон , что я на обыске. Сейчас варим пельмени и пьём пиво. Одет в шорты.
Хорошо , что не в шторы ! Привет Макс ! Я тоже упорол пельменей (сам лепил , а фарш мне в цехе делают) , но без пива.
Не берите никогда камрады вареники производства "Сетунь" . Вчера купил вареники с картошкой и грибами ихнего производства. Редкостная гадость, постная на вкус. Только деньги на ветер.
Ну это нормально . Только шо их ловить ? Насобирал на рифах или на пирсе / волнорезе и в кастрюле парить с лимоном с лимоном . Вэщь .
Ну так правильно - ныряем и искаем. Потом крышка от бочки железной на костер..... Вещь. Правда с песочком но терпимо...
Вопрос снимаю, тоже качнул с ПиратБэя оригинал, треть посмотрел. Пока полёт слабенький, но не плохой совсем чтоб прям выключить и выкинуть. Или сквозь зубы смотреть из уважения к Кингу, потому что он сценарист этого фильма. Не, пока ничё так. Жидковато и не особо убедительно, но ничё. Смотрю дальше. ЗЫ Баба в дверь им постучалась с ножиком в руках, соседка Кьюсака. Я думал фсё, Сашу Грей в кино взяли, хана Потом присмотрелся - попустило, но похожа хорошо так.
Ты знаешь не торкнуло меня ну нет, хотя ждал, всё же Кинг. Как-то скомканно. Задумка то не плохая...но вот либо быджет подкачал либо просто такой формат картины. Ли Джексон ваще молодец что Шафта играть что простого работягу с дробовиком...чисто в таких фильмах мне нехватать когда СВАТ и морпехов раздербанивают на запчасти....както без них глобализация и урбанизация США проподает.....
Расстроили. Хотел вечером под пельмени,вкуснятину в лаваше и домашний томатный посмотреть. Теперь в сомнениях. Хотя...