Вчера освобождал Крым от немецко -фашистских захватчиков, в селе Заречное,на танковом полигоне Ангарский. Сегодня плохо выгляжу.В автобусе укачало
Ага. У меня такое только в 2007-2008 было, как только подключился. Был мегабит один за бабло. Фильм 1,4 гига качался ну часов шесть А потом я заказал анлим. Безлимит - "тарифный план 128 Кб\с" - сначала был ну ооооочень суров - максимально 15 Кб в секунду. Максимум. Одну песню размером метров в 7-8 я качал минут 20-30))) Кино я не качал - слёзы не давали. Потом слава богу каждые полгода нам увеличивали скорость в два раза автоматом за те же деньги. Так к 2010 году мы доехали до 4 мегабит и остановились. В Донецке такие провайдеры однако. Здесь и щас сижу на 100ке. (Не "на" сотке, конечно, а "До 100 Мб", как написано) В добрый день с благословления богов Чёрного вигвама один закачиваемый гиг засасывается в ноут минуты за полторы. В недобрый день минут за пять. Скорость по выходным болтает здорово, надо сказать. А в будние почти ровно - торрент пылесосит примерно 8-10 метров в секунду.
Виноват,последних пару страниц не прочитал,не хватило сил.Столько всего происходит за время моего отсутствия.Почитал футбольную тему,Коля, я горжусь твоей выдержкой.Научи
Литрбол. Классификация спортсменов 3-й юношеский разряд 1 бутылка пива закуска: вобла условия: не впасть в пьяный угар 2-й юношеский разряд 3 бутылки пива закуска: вобла условия: не впасть в пьяный угар 1-й юношеский разряд 6 бутылок пива закуска: вобла условия: в состоянии бегать до дома, бегать в сортир не чаще каждого получаса КМС: кандидат в мастера спорта 0.4 литра водки + 3 литра пива закуска: селёдка, плавленный сырок(не более 2-х штук) условия: претендент должен быть в состоянии поддержать беседу взаимного уважения, рассказывать анекдоты, участвовать в хоровом пении МС: мастер спорта 0.8 литра водки + 4 литра пива закуска: селёдка, сок, сырок, полбуханки хлеба, занюшка головой собутыльника условия: см. КМС + претендент с утра должен пойти на работу МСМК: мастер спорта международного класса 1.2 литра водки + 5.5 литра пива закуска: не имеет значения условия: выжить
Гитлер тоже думал что Рейх не убиваем......покончить ссобой ему пришлось когда прижали....и Рейх кончился...