А что не так? Двигателя нет, РУДом управлять не надо. Вторая рука свободна - можно хоть пиво пить, хоть в носу ковыряться
Доброго всім недільного ранку. В мене складається враження, що вночі Вальдемара накриває окончатєльно і він виділяючи теракалоріі енергії постить сюди все що йому чорти нашептали. В прив'язці до теми простітєльно, тим паче шо вазів і камазів вже все менше.
А самое интересное - когда он спит? Я тут восточнее всех живу, просыпаюсь по нашему часов в 7-8, а Вольдемар уже тут. Я точно не знаю, но разница часа в три должна быть
Каждому своё Кто то ночей не спит, картинки из интернета тырит, а кто то мечты свои осуществляет в реале
Доброе утро , люди. Хорошего дня всем. Вольдемара спать отправьте , а то не тема , а вконтакте какое-то. А если еще придет Паромщик ...
В смысле у вас днём за траффик платить надо? Фигасебе, я про такое давненько последний раз слышал... Утрэч, отшельники
У меня было такое, ну ооочень давно. Когда на закачку одного фильма неделя уходила и провайдер один в городе был