Слева Городничева(Бабанина)Анна Георгиевна,справа Федорова(Бабанина)Татьяна Георгиевна, их мама и братья г.Оренбург
Соклаков Алексей Иванович из села Кутуши, Курманаевского района. Участник Великой Отечественной войны. Артиллерист. Штурмовал Кёнигсберг, дошел до Берлина. Был награжден Орденом Красной звезды и медалью " За отвагу"
Башкатова Евдокия Яковлевна с детьми. 1913-1914г Справа девочка с шарфиком на голове - Башкатова Мария Павловна 1907гр.
Жители хутора Добровольческий (примерно 1950 год) - 1 ряд, слева Степанникова (Пересыпкина) Василиса Ивановна.
Юров Иван Алексеевич, уроженец с. Тарпановка 2 Курманаевского р-на, Оренбургской обл.Погиб 22.04.1944г. г.Луга Ленинградской обл. танковая дивизия.
Я тоже недавно сосканировал фото прадедушки! Оказалась неплохое историческое фото, Склекнский, Дыбильцево!!! Выставлять не стану - то мой родственник. Остальное в топку........
Я делал максимальное, кажись 600. Там, в дыбиле было 2 фотографа, Скленский и на "А" второй (не помню фамилию), но моего прадедушку фотал Скенский.
Это нормальное разрешение и для обработки и печати. 350dpi минимальное должно быть и 24 бита цветность. Старайтесь без улучшайзеров сканера сканить. Изображение должно быть приближено к оригиналу. Можно выбрать "повышение резкости" только фильтр.
Старался сделать по максимуму зависящее от меня. Потомки разберутся.[/QUOTE] Фото 14-16 года 20 века. Я знеаю год рождения прадеда и примерный возраст на фото.....