Трезвые все, что ли? Вялые какие то, или не выспались? Так, господа, встречаем: пятница!!!! (барабанная дробь)))
Ага, та нема за що. Я щас снова скачал, поставил, запустил, подкинул заботливо прибережённые сейвы с настройками - и пошёл заново с открытыми слотами аки робокоп. Кайф.... Девушка у Дженсена симпатичная, она же вначале идёт, что-то тебе рассказывает, а я за ней брел и на фигуру сзади грустно пялился
Точно так и я Благо там сама игра тащит. Причем я первый раз и не видел, что за стеклом Тайфун испытывали, среди манекенов, на неё смотрел
Быстрокакао рецепт: Понадобится один стакан для коктейля, ручной миксер для того чтобы разбуторить смесь. 4 ст.ложки каккао-порошка щепотку имбиря и корицы 1 яйцо. Несколько крупинок соли. Сакара 3 ч.л Всё это размешиваем венчиком как аборигены добывают огонь и типа трут план в стакане. После в микроволновку на 4 мин. в режиме разогрева. Вуаля ритер спорт жидкий готов)
Да, жаль там не судьба с романтическим хэппи-эндом. Хорошая девушка. Она же ещё в лифте в самом начале хочет тебе что-то сказать важное по этому поводу (наверное), но вламывается этот вредный волосатый сисадмин и перебивает её своим трёпом, гад Там в конце после титров смотрел скрытую концовку? Её нанимает корпорация для разработки вируса "Химера". Потом от его модификации треть населения Земли вымерла. Сама Меган не при делах, но так вот в сопричастные пандемии попала, из-за желания всем помочь. Такие дела. ЗЫ Кстати интересно - Меган рисовали с Дарьи Вербовой, канадской модели украинского происхождения