Дон Пачини читал книгу про вкусную еду. - Рыба в белом соусе !!! Прокричал он от радости. - Не волнуйтесь босс Андриано "Форель" Гадино уже на дне Гудзона. - Идиот. Я про блюдо. - Не волнуйтесь босс Идиото Сезар де Блюдони уже кормит окуней.
Гольц, на жаргоне (как вариант) шпалер-"удостоверение личности", а шпалер в кобуре-"власть на боку"...Пора бы уже знать...Не только "волыной" жив человек...
- Джонни можешь ехать домой, Я с дамой по зажигаю. - Но босс кто же вас прикроет. - Презерватив, идиот. - Как босс, Ведь Презервативуса Кандони, китайцы прошлой зимой убили.
Ага, у самого левого, след от пера пеной для бритья замазали....А у следом, слева на право, футболочка то подштопана в районе сердца...
- Босс можно Я возьму Гранату и динамит. - Нет, идиот. - Но почему босс ? Вы же берёте с собой в клуб кокаин, и я хочу в клубе по зажигать...
Когда ж ты уже про ирландцев писать начнёшь, про дедушку Аргайла и тётю Сиван и внуков Коннора, Дарру, Ойсина, Аргдала и Сеарласа.
- Босс его атрибут власти, больше вашего ? - Идиот это не пистолет это Х..й. - так у него и Х...й больше вашего.....