Как бросить пить ?

Dieses Thema im Forum "Курилка" wurde erstellt von юрий-83, 20. Juni 2015.

1. фрокс

фрокс General-major

Рейтинг:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Уважаю борцов очень мне нравится этот вид спорта.удачи малому.

Doctor-vich, von Goltz, Efor und 3 anderen gefällt das.
  2. Интересные лоты

1. Флисовая армейская куртка. Размерной бирки нет, судя по замерам это вероятно М, но проверяйте по зам...
      100 грн.
    2. Микрофлис германского контингента NATO в Афганистане (провинция Кундуз). Оригинал. На груди вышивка...
      950 грн.
    3. Отличного качества универсальный флисовый термокомплект от компании Trespass. Флисовая термокофта с...
      850 грн.
    4. Негорючий військовий фліс Massif EWOL FREE FR ADS ECWCS Куртка L/R, штани M/R
      3000 грн.
    5. (в наличии 2 шт.)
      Оригинальная армейская флисовая куртка для флота США. Цвет чёрный. Флис по плотности как общевойсков...
      1100 грн.
  3. фрокс

фрокс General-major

Рейтинг:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Очень опасно встретить маму с полосатикаме в комыше выше вас ростом можно там и остатса.а кабана мы гоняем с комыша.лезеш через него и незнаеш што там. Трещит кабан или колена по цеху.

Efor und votaga gefällt das.
  4. Georg Gundlach

Georg Gundlach General-major

А я всегда думал, глядя на борцов, что это сугубо-мужской спорт.
    ПС. Сразу Отари вспомнил, покойного..

5. фрокс

фрокс General-major

Рейтинг:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Когда-то после дискотеки мне один борец татих люлей надавал,я досехпор его лецо помню.

Georg Gundlach, Efor und votaga gefällt das.
  6. Efor

Efor General-major Клуб взаимопомощи

Зараз ветврачі виписують повально приписи на відстріл - можна за компанію поїхати. В багатьох областях дали вказівку на тотальний відстріл (київська і т.д.) там дикі свині дохнуть стадами, в ліс від трупного запаху не зайдеш. М'яса боятися не потрібно при 80 по цельсію все ок. Псу не привикати, зліший буде.

votaga und фрокс gefällt das.
  7. votaga

votaga General-leutnant

Нет их тут в камыше. В горах много. Есть большие экземпляры. Обычно мирные, вот с той мамой перетрухнул.
    А так - орут только. Я свисток купил, Дб не помню, громкий аццки. Им пофиг.
    Как-то шел, уже темнеет, устал. Речки русло, почти высохла, грязь и комары. И дальше не предвидется стоянки нормальной. А вокруг лежки, трава замята, по-свежему. Прикинул.
    С одной стороны - хрен заснешь под всю эту компанию. Они шумные, даже когда просто роют. А когда бодаются - все, просыпайся вылазь и кидать что-то надо, на голос им похрен. Ну, это лирика.
    Короче уже в темноте палатку растянул, давай чо-то есть\пить. Оказывается встал ровно на любимом месте.
    Припирается семья - папа\мама, два с прошлогоднего выводка и штуки четыре по пол-года им наверное. Короче, такая хорошая суетная семья.
    Папа-мама начинают на меня орать метров с 15-ти, все остальное шкубется по-кругу радиусом метров 10 и тоже что-то напевает.
    Я как глянул - им похрен, они так всю ночь могут, а я не вывезу морально. Все сложил в рюк, энтузиазма уже нет палатку собирать, я ее так через плечо перекинул и пер с фонарем еще кило 5-6, на веревки наступал и матерился.
    Зато полянку нашел с цветочками. Проснулся - запах, пчелы гудят.

8. Hamer2109

Hamer2109 Hauptmann

Я б поїхав.

фрокс gefällt das.
  9. Georg Gundlach

Дискотеки 80-х- 90-х (особенно в провинции) это отдельный сказ. Сэмечки, китайские костюмы, потасовки. Эти медляки, когда надо было с пасанами, с которыми пришел (надо было еще прийти с группой пасанов, чтобы посоветоваться - можно ту "телку" пригласить, или сам Кабан ее гуляет:)
    Весело было! тогда мне было лет16-18.

10. Efor

Міста то пусте, головне займатись для себе і ніколи не дрочити цим дитину. Імхо. Коли бачу як батьки цкують дітей "ти должен...бла..бла..бла.." бісить до нємагу.

FoxMulder, фрокс und votaga gefällt das.
  11. FoxMulder

FoxMulder Vëzhgues

Рейтинг:
    6
    Отзывов:
    1639
    Лоты
      на продаже:
    20
      проданные:
    2.990
    Спасибо,дружище.
    Мелкому десять , для него это пока больше досуг,чем спорт.
    Я на него не давлю,аккуратно подталкиваю в нужном направлении и поддерживаю - а там посмотрим. )
    Тренер у него хороший,молодой толковый мужик.

12. FoxMulder

FoxMulder Vëzhgues

Рейтинг:
    6
    Отзывов:
    1639
    Лоты
      на продаже:
    20
      проданные:
    2.990
    Навеяло.

Images:

2.jpg
  13. Efor

Ох пам'ятаю мене і били толпою влітку 2001-го! Аби не впав зверху моціка переламали б всі ребра! А так удари тухлєй прийшлись восновному по ньому. Всі зуби в роті потім шевелились. Бо "зняв" саму красіву дівчнину на дискотеці безспросу мєсних.

фрокс und votaga gefällt das.
  14. Efor

Про виїзд взнав вчора в 22 години. Буду мати на увазі. Взнайте в себе в районі, зараз бажаючих шукають так як плантарі кукурузи безмежні і потрібні великі ватаги.

Hamer2109, фрокс und votaga gefällt das.
  15. von Goltz

von Goltz Moderator

Добрый всем вам вечер....смотрю пропустил много интересного...жаль не смог пропустить много стаканов раствора за ваше здоровья но тут шаман Кладотрихс с заклинаниями переборщил....но Я на него не злой....о смотрю и кино классику с Тальковым обсудили....вот были фильмы и люди.....

За кабана (лесной зверь) и его семью скажу падла еще та, столько испортил выездов покопать, так сказать поискать хабар немецкого, ведь эту зверюгу фиг даже ножиком завалишь не говоря что лопатой зашибёшь. Юркий, хорошо вооруженный бронированный лесной БТР. Уж луче у него свои дела будут, луче не встречать. да кстати в Риге эти звери целый р-н держут в напрежении, их вывозят а новые приходят.

16. Georg Gundlach

По греко-римской борьбе. Отари..Человек сложный и неоднозначный.

17. Efor

Здавалось дана тема початкоово мала допомогти ТС, а зараз черпаємо багато різного позитива. Я, до прикладу, зараз підсів Фльор слухати, а раніше про них і не чув...

Zuletzt bearbeitet: 17. Okt. 2015
    Hamer2109, фрокс und von Goltz gefällt das.
  18. von Goltz

von Goltz Moderator

Децимацию отмечаете Да....Зеер гут......

19. Georg Gundlach

В свое время его друг розенбаум посвятил ему песню "Вечерняя".

FoxMulder und фрокс gefällt das.
  20. von Goltz

von Goltz Moderator

Картина пастой:

-Я от кабана. деньги когда вернёшь....

votaga gefällt das.
  21. фрокс

фрокс General-major

Рейтинг:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    А унас кукурузу почти убрали .вам можно тогда с комбайнов мочить если это легально .а остальным вокруг поля на номера .

Efor und votaga gefällt das.
  22. Georg Gundlach

А я насколько слышал (охотники говорили), в основном самки агрессивные, когда вы семью тревожите. Самцы, как правило, убегают нах от проблем с двуногими.
    Не люблю охоту, не понимаю зачем убивать животное, если нет для этого необходимости.

23. фрокс

фрокс General-major

Рейтинг:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Правильно аы слышали но когда хряк кг под 300 решит убегать в вашу сторону? Посмотрите в ютубе охота на кабана прикол.

von Goltz, Efor und votaga gefällt das.
  24. Efor

Не сприймається, взагалі не сприймається від людини яка каструвала свого кота.

25. Efor

Можна ще дрони з тепловізорами поверху пустити.

фрокс und votaga gefällt das.
  26. votaga

votaga General-leutnant

Чорт...

FoxMulder und фрокс gefällt das.