Имейте совесть...У человека кризис-а Вы критиковать...Разное в жизни бывает. Продержится-потом отъестся...
Металлолом хочу сдать. И у нас фест будет 11 го рекон Средневековья. хочу поехать поснимать и ролики мастырить.
Ага, ну, ну.... пока есть возможнасть живую зелень, картофан деревенский есть, сало домашнее и кефир....то натурпродукт кушать надо а эрзац на то и эрзац.....
Я его некритикую.....кризис это кризис это понятно, и пусть выходит из кризиса...но в кризис луче тратить деньги на живое а не на эрзац.....
В деревне проще пережить кризис.. можно под запись взять продукты и сигареты в магазе. В городе скажи дай в долг.. глаза вылупят))
Сало да...вот поэтому хорошо иметь домик в деревне, погребок и трудолюбие....тогда и кризис не почём, если конечно ордынцы с киселём в голове не приедут....
Дай то бог....у нас в прошлом году в деревнях с водой было швах, колодцы пересыхали, была проблема и диллема.....Так что луче 5 литров дома держать...
- Боризм-гейзенбергизм, товарищи комсомольцы, так же опасен для физики, как вейсманизм-морганизм - для биологии. Пролетарская наука вскрыла гнусную сущность буржуазных учений, требующих отпускать энергию исключительно квантами. Комсомольцы Максвелла говорят решительное "нет!" разнузданной клеветнической кампании, которую буржуазные реакционеры и мракобесы развязали против прогрессивных физиков - Эйнштейна, Подольского и Розена!..