))) Я просто ездил на своих машинах, а не торчал в сервисах как владельцы подержаных бумеров которые тусуются на разборках и всё у них на обманках стоит.
Ахаха. Ну так Вас ніхто і не примушує зберігати гроші в бумерах. Храніть їх в нестарєющєй "класиці". Додаю фото селфі (беха над серцем). А як обезцінюються яхти?! Катастрофа!
Купил бумер и начинай копить на следующий? Мне машину лет на 15 надо чтобы не менять. Да и дырка в баке тоже хорошая на бумере ездить. Я бы мерина взял самого простенького без опций. 700 тыр у нас до обвала стоял в салоне. Седан.
Да не вопрос.. кому что нравится. Я не фанатею от автомобилей, мне нужен простенький аппарат который я сам могу ТО провести и сделать ремонт. Б/у из принципа не хочу брать на пропуканом другим сиденье ездить.
Пишет толик с прибором ( npubop) 2016-06-05 20:44:00 Чистяк Большинство моих друзей, да и я сам, давно поняли, что самый сильный психоделик — это так называемый чистяк, то есть трезвый и достаточно дисциплинированный образ жизни. Тогда при некоторой подготовке снимается проблема непримиримого противоречия между трипом и социальной реальностью. Понимаешь, что есть только трип между прошлым и будущим, именно он называется жизнь. (c) В.Пелевин ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ 18 коммент
Які жигуляри? Які москвічи? На шо вам ти задрипани совєцькі диркуни? У той час коли слина текла на ти радянські драшпаки.... .
Нефтяной кризис 73-года эти линкоры обесценил, и все начали равнятся на фиат 124 и жука. Мазда 323 была первой ласточкой.. Сейчас только гангста-рэп на таких кружат по району и в кино снимают.