Рабочий день завершён ) немного преувеличил размеры конечно я . Вопрос , "отмечать"? Или нет. Погода пасмурная.
Ну не знаю даже. Мой родной Киев трехмиллионник только по переписи , а с приехавшими в поисках работы , карьеры и вынужденными уехать от войны распух минимум миллионов до четырех с половиной. Для ПГТ многовато , не ? "Напряженки с натурпродуктами" нет , Кот и Рэмба не дадут соврать. Молочка и в магазинах неплохая , но при желании можно брать фермерскую или у частников. Я писал именно о магазинной , причем из самой дешевой сети. Судя по картинкам , это как раз таки аналог нашего АТБ , дешево и доступно, качество - вопрос спорный. Не знаю , как у вас , у нас там можно покупать бакалею , спиртное , соки , молочку , бытовые мелочи. К колбасе там даже нечего подходить - соевые вариации , к овощам тоже , что там беру иногда - картошку , лук и лимоны.
Я тарюсь в Ашане , стараюсь брать моно продукты, например мясо ( курица индик свинья) в один приезд покупаю на 50 доларов примерно, на семью из трёх человек , каждый приём кушающих мясо хватает на неделю. А овощи на рынке или есть ещё место называется столичный рынок , на окружной туда еду за диковинками типа спаржи и созревших манго. Там и мясо прекрасное, баранина телятина
Да кто ж спорит , Андрей . Как там дела у красавицы - стоматолога ? Судя по Вашему описанию , за рулем была непристегнута ?
Точное описание. Раньше часто туда ездил , тоже в основном чек за покупку был в районе тысячи с чем-то - и неделю голова не болит. Пару раз попал - в вакуумных упаковках там мясо брать не рекомендую, только свежеразвешенное. Есть у них именно собственные позиции толковые - например консервированный чеснок - вау , отличная закуска для любителей острого. Шоколад неплохой , кое-что из бытовухи. И , конечно , фирменный батон. Когда мелкий был реально мелкий , он ездил со мной по ашану на откидном сидении в тележке с батоном в маленьких лапах, периодически отгрызая от него кусок. На Столичный обычно езжу , когда жена начинает консервацию . Для плановых еженедельных закупок рядом два неплохих рынка со "своими" продавцами и раз в две недели отличная ярмарка на соседней улице.
Добрый день гости и аборигены ! Наша молочка мож и лучше российской , но тоже далеко не вся . Кефиры я могу пить только 1-%нтные и только Ферма и Простоквашино . Молоко и ряженка -вродь ничё , но сметана - отстой ) даже у бабок херня , потому как бадяжат сливки с молоком , ставят на ночь и вот тебе сметана .... Правда она скисает на след.день. Тема в том - что сметана , это кисломолочный продукт, а сливки НЕТ ! Я уж лет 20 не ел настоящей сметаны . А в Курске брал кефир ( написано), а там банальная простокваша. Не поверите , но самый настоящий кефир ,именно ядрёный , я покупал в Барселоне ( где и в помине нет кефира)в арабской лавке !. Leche fermentada (исп.)
Что за СБ я злил? У..?? Я на рынке закупаюсь и у частников.. Сетевиков из принципа не поддерживаю кроме гиперов.
Йорш твою медь! Ну всё, думал бросил, слава Богу вроде как неделю ни-ни(вторник не считается). Ага, сейчас, как же. Пришёл коллега, которого отправили с ИМ в область, (правда три недели прошло) , всё пучком, почти паркурить начал да вдобавок в субботу стал "ноль полсотни пятым" . Ну и как?!!!! Как ни накатить?!!! Опять всё обратно и назад, прям как реформы в этой стране...