Вотага, видали какой Фрокс двуличный нас в коментах подставляет? Общаемся тут за его поведение и угрозу физической расправы за замечание о битье посуды, а он побежал и пост подредактировал! Каково? А? Ну ниче, в комментариях сохранилось. А то он хочет меня в смирительную рубашку, мол мне кажется... Ан нет! Остались доказательства...
Нет! Вы что, это же супер-проекты СССР брежневские, не помню название вот такие (они строились еще до олимпиады): Снесли старые хрущобы и пятиэтажки.
Та эти супер еще в 96-м сыпались. И напротив в -20 круглосуточно клали кирпич на мега-стройке какой-то помню. Со спиртом наверное..
Класс. Мы на нем катались. И с бугров вокруг, на пакетах. номер поста.. не могу найти предательства..
Камрад Вотага, приезжайте в гости, увидите как все изменилось..Балтику-3 теперь не продают в ларьках..Ларьков как таковых нет. Теперь кругом "торговые центры" и пр.. Но на нашем благосостоянии это никак не отразилось.. Живу я в 15-20 мин. ходьбы от пруда, скажем так.
339стр. 1пост. Весь наш стебный разговор после редакции потерял смысл. Убийца шутки. Не прощу пока пьяный.
Доброй ночи. В теме самые крепкие остались ? Терпеливо перечитал все. Георга не затопили небичи и ненаркоманы - гут. Фрокс жив ! Коровьев с Бегемотом Вотага с Кладотриксом по прежнему полны сил. Есенин то вам чем не угодил ? Мне с детства нравится.
Та да! Я такой злобный,такой злобный - жуть, все говорю серьезно, а не в шутку. ПС Спокойной ночи всем кто прочитает. Интересной всем кто ещё пишет. Пока виртуальные собутыльники.
Всегда жив. Ну, я так уже, киваю.. но я долго кивать могу Мне Стругацкие больше шли, Шейкли и Брэдбери. Я стихи начал позже понимать.
Не, ну я то серьезно. Зачем так с Фроксом.. Да? Тоже пойду. Пусть мне что-нить с ГЕСЕ-набора приснится. Всем удачи.