Я этих хомячков перехоронил, когда дети мелкие были..Крысы всякие...Сейчас как Леон-киллер вазон выращиваю-перец.
У меня была черепаха, но мне недали из нее суп сделать...отдали в хорошие руки....вот с камарами было весело с рук едеят....
Очень скучная ... Жрёт и спит.... Я в детстве несколько раз пробовал заводить... Но запамятовал и забыл опротестовать пожелания домашних.... А хамельёну зеркало говорят прикольно показывать.... Тараканов конечно нужно разводить , но у моего знакомого они как то сбежали, потом в пятиэтажке была дезинфекция.....
Я после тайны третьей планеты черепахе на момент имплантировал камушки с маминой диадемы. Она повеселее стала, но мама загрустила. Хамелеону похрен зеркало. А цветная бумага тоже. Там тема лапы , глаза и поведение. Ну язык само собой. Кормить интересно. Пепел в голове помешайте. Доказательств всем надо. А верить кто будет?
А меня попугай по имени отчеству зовёт , а иногда по телефону говорит и мне между делом , а ну тише !)
Вы их привели сами..Из чего я и сделал неопрвержимые выводы..Дату называли? Свидетель Сет путем несложных вычислениц опроверг...Ваши "галюцинации" вызванные....(экспертиза покажет). Гольц против Вас даст любые нужные показания. Вотагу тоже прижмем на ленивце и прведем очную ставку...Так шо на Вашем месте я был бы значительно вежливее..
Прикольный, на фото видел. Я зеленого учил. Люди головой крутили не могли понять. Улетел, больше такого толкового не смог найти.
У меня знакомый гуашью раскрашывал каждую пластинку... Прикольно получалось... Но мне дочка не разрешает ничего на черепунделе малевать... Даже на фошыстский крест не подписалась..... Мы с сыном пробовали на колёсную базу ставить ( пока мамы с дочкой дома небыло), но на пластелине плохо держалось , а суперклеем я постеснялся монтировать... В общем не получилось у нас киборга собрать.....
Я тогда лучше не буду говорить свой метод. Можно съемные делать, кстати. Можно, например, черепаха-календарь. Ползает а на ней число и день недели. Можно светодиод ультрафиолетовый с батарейкой - валюту проверять. Хоть какая то польза. Идей есть. Реально скучный зверь. Не виноват конечно но факт.
Па пунктам : 1) Я привёл тока год , к наступлению которого посетители данной темы просто обязаны успокоиться навеки. 2)Сет считать не умеет , сойдёт за невменяемого... 3) Это уже щитайте нечто потустроннее... 4) Чаво ??????? 5) Так что , такчто...
Да идеи есть... Шарик можно приклеить, издалека видно где гуляет.... Можно лазерную указку.... Тогда кошка с ней играть будет.... Но зверюга реально скучная и долгоиграющяя....
Ни одного реального контраргумента...Учитесь, пока мы тут живы до приведенной Вами даты..Когда наши друзья уезжают, я кормлю их красноухих черепах. Мороженной рыбой.Хищники, кормлю с пинцета, цапнуть могут. И звуки издают...И свет перед кормлением включаю...