Правильные уши и красивый взор , он открыл мир-мирок(внутренний мир)-Библию(как коллективно создаваемое пространство) за то и отметила так его одна графиня
Так у вас вроде сегодня томожня дало дабро на закупку контрабасов в эл.магазах.....может для вас это перспективней будет....???
Он был ферзём..... а она ему слона подложила.....в результате доктор прописал противогрибковое средство от зуда.....
Вс1м прив1т! >600 пов1домлень за добу. Це капець неперечитати 1 за вих1дн1. Хоч про що сьогодн1 йшлося?
Воно вам треба? Як завжди дурню пишем. Пару останніх де Георг присовістив ,можете читати.Там уже вумне пішло.
Ну типа санкционку можно по эл.магазинам брать..... перефразируя классику — Как вы сами заметили, уважяемый Артист-джан, импорт Ласосин из Норвегия прюходит, экспорт долари в Европа уходит. Слава Аллах!....(с) ну машина есть, багажник есть....можно оптовыми поставками камамбера занятся.....???
Карлис, фигня это все. Я не знаю, шо там у вас пишут в Латвиях, но в Москве можно купить все, что душа пожелает. Просто "хамоны" переименовали в другие названия, скажем так. Я не говорю о людях, с деньгами, которые себя считают гражданами мира. Горожане пока тоже все "толстые" ходят. Пока. А в дер. Пердюлкино не до этого. Там можно прожить на 200 ойро в месяц пенсии, имея свой дом/сад/огород. Просто есть люди, которые зарабатывают на этом..
Так по вашему Кисель ТВ сегодня передовали....подали как новость Века....о доброте князя....вот Я тебе гешефт придложил мол раз забаранкой и у тебя кризис.....???
я новости не смотрю уже давно. Меня тошнит от них. Раньше это были речи говорящих голов, а сейчас - это речи продажных, нет..наемных слуг.
А это кладотрхсу спасибки....он на бумаге кодирует....а то Я бы уже был бы заправлен водочкой и разносолом.....а так скучно....+ надо гундлаха прсчупать....малоли через него можно будет РЕМБЕ мел дона Пабло перекачивать....