Пиво(холодное!!!!) творит чудеса. Добре шо прямое начальство отсутствует(на курсах онэ до среды) Но... Боюсь шо б не продолжилось ненароком.
Хорошо Вам... Я вот с утра в субботу попробовал холодненьким похмелиться , так выворачивало потом весь день , еле еле вчера бутылку хваньчкары в себя влил....
Это если твоей логике следовать...... Хотя... Ты ведь и заблуждаться можешь.... Как с шашлыками , например....
Это значит мы тут стараемся , пишем , а нас не читают ????? "Вам, любимому сыну лейтенанта, я могу повторить..."(с) 1) Куски мяса большие 2) Овощи и мясо жарят раздельно 3) Мангал подозрительный 4) Джинсы на тёте плохо сидят... Про остальное я, как человек воспитанный, тактично предпочёл умолчать...
Куски нормальные, но я понял , что ты любишь советский шашлык с уксусом Овощи не надо мариновать с мясом, а жарить вместе даже надо ! Мангал железный ! Ты чё законодатель моды ??? Так пришей к штанишкам рюшки ! Воспитанный ты наш !
Не кричіть на нього, його після бєлуги ще тОркає... Давайте краще запитаємо де Оборотню прививали основи виховання?
Ха, в мене бджоли уксус теж не переносять! Ним пасічники руки обмивають як до вулика лізти. ТА ВИ НЕ ОБОРОТЄНЬ, ВИ - ТРУТЕНЬ!!!
Та ще й мутант!!! Трутні не жалять!!! Вони трахають матку всього 1 раз, а далі жруть мед і нічого не роблять. То є ще такі падли як шершні, але то зовсім інше кіно.
1. Нельзя в чужой монастырь с своим уставом. 2. А сам Ты из покупного второсорта, низкого качества шашлыки делаешь. 3. Луче вам "дуэль" на шашлыках сделать в Валге а народ оценит. как гриться ху из ху. 4. Не утруждайте Эдуард Владимирович себя ответом, вы всё ровно не можите этого позволить.