завтра встречаюсь с маленькой кареглазой и стильной бестией, правда по работе а что там рассматривать - "все у них одинаково"
Як ты с плеча рубанул. Проблема в том, что приходовать есть кому и на законных началах. ну да, общие дела. Помогает решить вопросы разные.
А чё в дамки играть, либо наступать либо глухая оборона. незнал что она замужем. Это все так думают что есть кому, а копнёшь то оказываеться застой и скукатище у нее давно. Но не факт....
с плеча не надо. И я никогда не лез в чужие семьи. Мягко показать интерес и внимание..Женщины это понимают. Если "обратно не прилетит", то не судьба. Ну я т.д.
А встреча с мужем категорически исключается? Я так вполне допускаю....Легкую такую профилактическую дискуссию...Читаю, одни супермені, и сиськи не такие, и мужья лохи....Ох как не уверен в истинности таких суждений....
Согласен. И в любом случае тут решение женщина принимает. Со стороны мужчины вариант только - step by step, шаг за шагом. Аккуратно ее подводить к личной встрече. Но если она с ним серьезно, то шансов нет никаких, и она это покажет в явном виде. Но когда созваниваешься, слышишь такие приятные нотки в голосе и думешь..а черт его знает - вот завтра встретимся тет-а-тет, обсудим дела, потом просто поболтаем и пойму..
Риск он всегда есть, как и закон подлости, вроде всё предусматрел а тут на тебе и гутен таг, или еще хуже....тут и не без женщин обходиться....молодые красивые жены не получив от мужей-тюфяков желаемо ищут приключения, еслиб это было не так то и женских измен не было бы....сейчас другие ценности....суперменов вроде нет....
Причем тут муж? Баба не захочет..... Её муж, её проблемы, вот будет Георг думать за мужа её и родственников, в придачу... Так что, само наличие мужа это не показатель.
сама работает, как пчёлка, но свои интересы не забывает. У мужа контора - оценщики недвижимости. Молодежь такая. Еще со времен юрфака было понятно, кто кем и где будет работать. Разумеется, родители помогли на старте
Вроді дорослий чоловік, а мислить як мала дитина. Питаєте як справи, берете її за дупу з прихватом і по реакції все видно буде палка чаю чи ні.